Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tadelloses Haus mit guter Küche
Traditionelles typisches Haus, trotz Autobahnnähe absolut ruhig, sehr gute Küche in gemütlichem Restaurant, Zimmer teilweise im Nebenhaus, dort ein wenig einfach
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel zur Durchreise in den Süden
Schönes Hotel nahe der Autobahn zur Durchreise in den Süden und zurück. Sehr ruhig gelegen. Vom Zentrum Innsbruck etwas entfernt. Schöne Zimmer mit Balkon. Das Frühstück ist gut mit allem was man braucht. Die Gastronomie in dem Hotel ist sehr gut zu vernünftigen Preise.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Hotel mit sehr leckerer Küche
Gutes Hotel mit sehr guter Küche. Reichlich Auswahl beim Frühstück. Zimmer geräumig und sauber. Ich war wieder gerne hier.

Sandra(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser Zimmer entsprach nicht einem vier Sterne Hot
Nicht renovierte Zimmer entsprechen nicht einem vier Sterne Hotel. Dunkles Zimmer, kleine Dusche, kaputte Toilettenschüssel, keine Toilettenartikel, keine Informationen auf dem Zimmer, keine Getränke, keine Gläser...........
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder
TOP: Sehr hervorragendes Frühstück, äusserst kompetentes Personal FLOP: keine Wasserflasche auf dem Zimmer
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet
Das Hotel ist gut. Aber die Zimmer der dritten Etage im Haupthaus haben leider keinen 4 Sterne Standard. Es ist alles sauber und geräumig. Frühstück ist sehr variantenreich.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Köstliche Tiroler Küche mit etwas Hotel drumherum
Wir hatten aufgrund der Lage und der gewählten Zimmerkathegorie keine allzugroßen Erwartungen und das Hotel als Zwischenstopp auf dem Heimweg von Italien wegen der Autobahnnähe gewählt. Allerdings mußten wir unsere Meinung bereits nach dem Abendessen im gemütlichen Restaurant (im tiroler Stil mit sehr viel Holz und Schnitzereien eingerichtet) bereits revidieren. Die Krönung war das reichhaltige Frühstück. Von Lachs über frisches Müsli bis hin zur umfangreichen Obstauswahl und edlem tiroler Speck war einfach alles…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr gutes Gasthaus für gehobene Ansprüche
Sehr gutes Gasthaus. Tolles Frühstück und saubere Zimmer. Sie Sauna ist inklusive u. Sehr zu empfehlen. Die Abendgastronomie ist exzellent.
Nicole u.Stefan(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nettes Hotel am Stadtrand
Nettes unscheinbares Hotel! Wir waren bei einem Konzert im Olympiastadion u.wählten eines der günstigsten Hotels in der Nähe! Zimmer groß u.neu renoviert. Sauberkeit top! Ebenso das Abendessen u.Frühstück sehr gut mit viel Auswahl!
Patty(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wir kommen nicht wieder
Niemals 4 Sterne wert! Zimmer sehr alt eingerichtet mit Rissen und Schäden an den Wänden. Heizung im Schlafraum war abgedreht als wir das Zimmer bezogen hatten (Jänner um die 0 Grad Außentemperatur (kamen mit Baby) - somit Zimmer eiskalt und im Bad war Regulierknopf defekt, Dh man konnte die Heizung nicht regulieren. Weiters keine Minibar im Zimmer, sondern nur Automat im Erdgeschoss. Unsere Aussicht war eine Meterhohe Betonwand (Autobahneinhausung) Restaurants sehr nett eingerichtet und nett arrangierte…