Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir fühlten uns nicht willkommen, Kunden 2. Klass
Das Hotel ist in 2 Gebäuden aufgeteilt. In der Mitte des Gebäudekomplexes verläuft eine Strasse, die auch morgens früh schon gut befahrbar ist. Das Hotel diente für eine Zwischenübernachtung.Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Man kann das Hotel empfehlen, wenn nicht der Chef wäre. Ein bisschen Freundlichkeit zu jedem Gast ist nicht zu viel verlangt - gerade bei diesem Preis. Wir werden nicht wiederkommen.
RalphÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Essen und persönlicher Service in kleinem Hotel
Das Tiroler Gröstl ist eines der besten die ich je gegessen habe. Die Küche kocht ausgezeichnet. Die Portionen sind rießig und geschmacklich ein Traum. Dazu ein Weizen und man schläft danach wie im Traum
Andreas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Für einen Kurzaufenrhalt in Innsbruck top!
Gepflegtes Hotel mit tollem Frühstück und im Restaurant kann man sehr gut essen. In die Stadt ist es nicht weit. Parkplatz ist auch vorhanden

Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gemütliches Hotel am Rande von Innsbruck
Schönes, gemütliches Hotel am Rande von Innsbruck. Gemütliche Atmosphäre mit leckerem Frühstück und Abendessen. Überaus freundlicher Service.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gute Anbindung - super für die Durchfahrt
Ich war auf der Durchfahrt und da unweit von der Autobahn gelegen fand ich das Hotel Bierwirt. Freundliche und kompetente Mitarbeiter, Zimmer sind in Ordnung, Preis / Leistung passen zusammen.
Robert(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2022
Perfekt für dienstliche Übernachtungen in Innsbruck
Die Zimmer sind teilweise mit Balkon, wer Wert darauf legt, sollte das bei der Buchung beachten
Szymmi und Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der "Gast" als Stör und Zahlfaktor - Nicht wieder
Lage nähe Stadtzentrum (ca.3 km) in dicht bebautem Wohn/Industrie/Landwirtschafts-Gebiet. Der erste Eindruck vom Gebäude von aussen wie innen ansprechend. Der Eindruck vom (männlichen) Rezeptionspersonal unpersönlich. ein "Willkommen" oder Service gibt es hier nicht. Nimm Deinen Schlüssel und verschwinde. Ich fühlte mich eigentlich sofort nicht als Gast, sondern Störer des Hotelbetriebs.
Sarah (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis/Leistung nicht in Orndung
Preis/Leistung ist nicht in Ordnung: Als wir das letzte Mal im Hotel waren hatten wir ein neu renoviertes Zimmer. Die neuen Zimmer sind sehr schön! Dieses Mal hatten wir leider ein altes Zimmer! Die Zimmer sind soweit in Ordnung (leider Teppichboden). Es ist unsere Meinung nach jedoch nicht in Ordnung, dass die alten Zimmer gleich viel kosten wie neu renovierte Zimmer. Es wäre nur fair wenn die alten Zimmer € 20 bis € 30 günstiger wären. Weiters schimmelten die Tomaten beim Frühstück, dass darf bei einem 4…
Nils(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Bei weitem kein 4-Sterne Niveau. Das geht besser
Sehr schön weihnachtlich dekoriert. Das Zimmer war sehr abgenutzt. Personal teils desinteressiert. Preis-Leistung stimmen überhaupt nicht
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schlechter als sein Ruf
Das Hotel hat auf jeden Fall Potential allerdings fehlt die nötige Gastfreundschaft. Essen ist OK aber das Salatbuffet eine Katastrophe. Die Zimmer sind zwar gerade neu renoviert aber insgesamt ist alles sehr laut. Kühlschränke Rasseln und Brummen, die Geräusche aus der Küche hallen durch das ganze Haus. Insgesamt hat man das Gefühl dass man als Gast etwas lästig ist.