Rolf(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Der Aufenthalt war angenehm, aber die Parkplatzsituation war unpraktisch.
Passables Hotel, die Innenstadt ist zu Fuss schnell erreicht und auch das Guggenheim Museum oder das Stadion sind in Gehdistanz. Aber der Service war leider mangelhaft, insbesondere die reservierte aber nicht zur Verfügung stehende Garage sorgte für Probleme.
Pawel(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
in der Nähe des historischen Teils von Bilbao
Das Hotel befindet sich in einer großartigen Lage, in der Nähe des historischen Teils von Bilbao – Casco Viejo. Der Service ist sehr hilfsbereit und freundlich und einige der Mitarbeiter sind besonders gut darin, Informationen über die Gegend zu geben. Mein Zimmer war sauber und komfortabel, wenn auch recht einfach. Es hatte einen Balkon und viel natürliches Licht, das einzige, was fehlte, war die Möglichkeit, Tee und Kaffee zuzubereiten. Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere in…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für Städtereise ok
Man kann für den Preis nicht viel erwarten, war alles sauber, Personal sehr bemüht und zuvorkommend. Lage ist praktisch und nahe der Altstadt
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Die Lage und der Zustand des Zimmers waren enttäuschend
Ich habe kurzfristig in diesem Hotel übernachtet, da meine ursprünglich gebuchte Unterkunft kurzfristig storniert wurde. Das Hotel liegt leider wirklich in keiner guten Ecke Bilbaos. Ich habe mich hier nicht wirklich sicher gefühlt.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Bloß nicht
Das Hotel liegt zwar günstig zur Altstadt,jedoch eben auch im Bahnhofsviertel mit jeder Menge Prostitution und allem was dazu gehört. Parkplätze gibt es genau 10 eigene, danach kann man in irgendwelchen Parkhäusern parken. Sehr unfreundlich. Auf unserer Spanientour definitiv das schlechteste Hotel.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Freundliches Personal. Kleines Einzelzimmer.
Hatte ein Einzelzimmer für einen günstigen Preis, weiß daher nicht, ob alle Zimmer so Miniklein sind. Die Einrichtung ist ein wenig in die Jahr gekommen, aber alles funktioniert. Hab da nur eine kurze Nacht verbracht und kann mich nicht beschweren. Wenn ich was anderes geplant hätte, würde ich das wohl anders sehen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Etwas heruntergekommen aber sauber
Das Hotel liegt zwar sehr zentral, aber in einer nicht gerade vertrauenswürdigen Umgebung. Der vom Hotel angebotene Parkplatz befindet sich in einer Tiefgarage an der gegenüberliegenden Straßenseite. Da man jedoch keinen eigenen Schlüssel hierfür erhält, muss man jedes Mal wenn man in die Garage ein- oder ausfahren will, den Schlüssel an der Rezeption abholen. Das Hotel an sich ist etwas heruntergekommen jedoch sehr sauber. Für mich absolutes Manko, laut Rezeption gibt es nur Raucherzimmer. Wer eine günstige…
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in zentraler Lage
Das Hotel ist zentral gelegen. Selbst das Guggenheim Museum kann man nach einem Fußmarsch gut erreichen. Das Hotel selber liegt jedoch in unmittelbarer Nähe von einschlägigen Etablissements. Es mangelt nicht an Sauberkeit und das Personal ist freundlich. Das Haus ist schon älter und entsprechend
Georg(19-25)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Hotel
Das Hotel selbst ist gut und befindet sich in der Nähe von der Altstadt. Die Umgebung ist aber etwa dubios, besonders in der Nacht, da es viele Repräsentanten des ältesten Berufs der Welt gibt.. Trotzdem eine billige Alternative.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Städtetour
Sehr altes Gebäude. Nettes Personal, welches sogar etwas deutsch sprach.. Eher was für Backpacker. Alte Zimmer aber sauber. Bedingt empfehlenswert. Lager aber sehr gut - direkt gegenüber der Altstadt.