Das Hotel hat niemals 4 Sterne. Ich würde es eher Motel nennen, als Hotel. Das Personal überfordert. Die Zimmer sind basic. Bei uns ging die Badtür (Schiebetür) nicht zu und fiel immer aus der Verankerung. Der Hausmeister sagte nur, er habe keine Teile um es zu reparieren (!!!). Um 7 Uhr früh ffähret die Putzkollone mit ihren Putzwagen durch die Gängfe und macht totalen Lärm, die Wagen klappern und quietsche und deren Walkie-talkie sind auf volle Lautstärke, so dass KEIN Ausschlafen möglich ist.
Am Wocheende ist in…
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand von Treasure Island. In der Resortgebühr, welche erhoben wird, sind mehrere Vergünstigungen enthalten (z. B. Strandstühle, Welcome-Gutschein, Fahrräder etc.)
Wir waren schon öfter in dem Hotel. Es wurde jetzt total überholt, die Zimmer neu eingerichtet und die Fassade neu angestrichen. Man muss jetzt eine Resortgebühr entrichten, hat aber dafür die Strandstühle und einige weitere Vergünstigungen inklusive.
Hotel liegt direkt am Strand. Allerdings ist es 300 Meter bis zum Wasser. Zimmer haben schönen Meerblick.- wir auch mit Balkon. Appartments mit Küche gut ausgestattet. Allerdings war die Lüftung der Bar sehr laut.
22 Dollar Resortfee war happig-allerdings 5 $ pro Tag Verzehrbon in der eigenen Bar. Bikes auf Anfrage. Liegestühle nur im Garten, nicht am Wasser
Frühstück war lecker und ausreichend, die Lage sensationell. Balkontüre auf und mit dem ersten Schritt im Sandstrand und abends in Sloopy Joe`s Restaurant. Mega! Bei der Buchung auf Terrasse oder Balkon achten! Sonst gibt's ein Zimmer mit Schiessschartenfenster.