Margrit(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am langen wunderschönen Strand von Treasure Island und ist für einen Strandurlaub bestens geeignet.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes-aber in die Jahre gekommenes Hotel
Schönes Hotel, n direkter Strandlage-gegenüber Publix und Cvs -coole Kneipen in Umgebung , unbedingt Fort de Soto besuchen oder über die Brücke Ri Madeira Beach. Guter Ausgangspunkt für Ausflugsmöglichkeiten
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr laut
Wir waren Ende Oktober für 3 Nächte im Bilmar Beach Resort . Von außen wirkt es in die Jahre gekommen und eher ranzig. Unser Zimmer hingegen war groß und ausreichend ausgestattet, der Blick auf den wunderschönen Strand war sehr schön. Der ausschlaggebende Nachteil an dieser Unterkunft ist der Lärm; das Resort ist sehr hellhörig und man bekommt aus allen Richtungen mit, was die Nachbarn gerade tun. Gravierender ist eine Open-Air-Bar auf der gegenüber liegenden Straßenseite ( ca. 20m entfernt), die täglich bis…
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit direkter Strandlage
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand extrem lang und breit. Die Zimmer sind vollkommend ausreichend. Kostenloses Parken.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel gut, Strand so lala!
Auch wenn das Hotel in Ordnung war, würde ich nicht unbedingt noch einmal nach Treasure Island fahren. Wir wollten, bevor wir nach Fort Lauderdale fahren (da dies eine ca. 5 stündige Autofahrt war) eine Nacht als Überbrückung hier übernachten. Vielleicht ist St. Petersburg selbst schön, aber Treasure Island war jetzt kein Ort, wo wir nochmal hin müssten. Von daher...das Hotel ok aber hier würden wir nicht nochmal hin wollen.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel mit tollem Strand
Nettes 3 Sterne Hotel direkt am Strand. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Ganz toll fanden wir den Strand, welcher gerade für Kinder sehr angenehm ist.
Esther(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Basic, aber nett!
Nettes familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Die ganze Anlage hat schon bessere Tage gesehen und ist etwas verwohnt, aber alles ist sehr sauber. Wer Ruhe sucht wird sie hier allerdings nicht finden. Praktisch ist die kleine Küche im Apartment. Schräg gegen über befindet sich ein CVS und Publix. Preis Leistung ist angemessen.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Strandmotel mit Amenity Gebühr
gutes Motel in bester Strandlage , allerdings nur noch wenige Restaurants in der Nähe. Motel verlangt ab April 2014 zusätzlich eine "Amenity Gebühr " von $ 15.-
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhaftes Strandhotel
Super Strandhotel für einen längeren Badeurlaub geeignet.Wir waren zum wiederholten Male dort. Seit April wird eine Pauschale von 15,00 $ plus Steuer für Parkplatz, Liegestühle, Fahrräder, freies Internet erhoben. Badetücher für den Strand sind an der Rezeption kostenlos erhältlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nur was für Strandliebhaber
Von aussen nicht sehr einladend, aber die Zimmer sind völlig in Ordnung. Leider ist auf der gegenüber liegenden Strassenseite eine Bar, die abends doch sehr laut ist... Der Ort gibt nicht viel her, allerdings der Strand der direkt vom Hotel aus zugänglich ist, ist Traumhaft!!!