Christine(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Voll ok!
Für ein paar Nächte auf jeden Fall zu empfehlen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber super Lage direkt am extrem breiten Strand. Stauraum im Zimmer ausreichend, kleine Küchenzeilte, die Kommode hat schon mal bessere Zeiten gesehen. Bad extrem klein. Parkplatz kostenlos (wenn das Hotel ausgebucht ist sind nicht genügend Parkplätze vorhanden). Jeden Abend bietet der Himmel ein anderes Farbenspiel, wunderschöne Sonnenuntergänge. Das Feuwerk am 4. Juli direkt am Strand war gigantisch.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sand, Sonne, Spaß
tolles Strandurlaubshotel, unglaubliche Lage, 24-Stunden-Wallgreens und ein Publix Supermarkt direkt gegenüber, viele Bars und Restaurants in Laufnähe, man kann zu Fuss über die Promenade am Strand nach Madeira Beach ins Johns Pass Village laufen, wenn man am Wasser links geht und ca. 20 Minuten läuft kommt auch eine geniale Strandbar, im Hotel selbst 2 Restaurants - davon 1 Sloopy Joes - günstig und lecker. Zimmer war groß, in der Küche alles vorhanden, Bad OK, sehr sauber, Balkon etwas zu klein, aber dafür Strand…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne wieder
Wir hatten einen super Aufenthalt im Bilmar. Zimmer war gross, sauber und nett eingerichtet. Schöne Kingsize-Betten und eine gut ausgestattete Küchenzeile. Ein Walgreens direkt gegenüber und Bars und Restaurants schnell zu ereichen. Uns hat Sloppy Joe's nicht gestört, vielleicht hatten wir einfach Glück, denn das wetter war nicht so toll, so dass draussen an der Bar so gut wie kein Betrieb war. Der Strand ist wunderschön und die Sonnenuntergänge die wir vom Balkon aus sehen konnten einfach einmalig schön. Ein…
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderbar gelegen mit Nostalgie-Flair
- perfekt am Strand gelegen, die meisten Zimmer haben auch Meerblick - Pool und Whirlpool vorhanden, Badetücher gibts an der Rezeption gegen Kaution - Essen kann man perfekt im Sloppy Joes, sehr schön zum Sonnenuntergang auf der Terasse - Parkplätze können knapp werden bei Vollbelegung - Zimmer absolut ausreichend, nett eingerichtet - tolle Idee: überall hingen Fotocollagen, die das Hotel in früheren Zeiten zeigen, ZB aus den 60er Jahren, man spürt sogar noch ein bischen den Flair von damals
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Strandhotel
Ein direkt am langen, breiten Sandstrand gelegenes Hotel. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Küchenzeile und direktem Meerblick.Gut frühstücken kann man direkt in der Strandbar. Das Hotel verfügt über zwei große Pools. Hier kann man einen der schönsten Sonnenuntergänge Floridas erleben.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Strandhotel
Eines der vielen bereits in die Jahre gekommenen Strandhotels am enorm breiten Strand von Tresure Island. Täglich kann man kostenlos frische Strandhandtücher bekommen. Mit dem Auto kann man von dort aus sehr viel unternehmen und sehen.
Toni(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für kürzere Aufenthalte empfehlenswert
Empfehlenswert, wenn die Ansprüche nicht zu hoch sind. Lage zum Meer ideal, Strand sehr gut. Hotelanlage in die Jahre gekommen, aber sauber.
Sven-Hagen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel mit Top Strandlage
Super schönes Hotel, welches zu unserer Rundreise gehörte. Dirket am langen, breiten Sandstrand gelegen. Der Strand ist wirklich 200m breit und fällt sehr flach ab. Im Zimmer alles vorhanden, was am eben benötigt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super schöner Strand mit Sunset
Super schönes Hotel auf unserer Rundreise. Dirket am breiten Sandstrand gelegen. Der Strand ist wirklich 200m breit und fällt sehr flach ab. Super tolle Sonnenuntergänge. Im Zimmer alles vorhanden, was man braucht, Küchenzeile, Safe, Haartrockner, Balkon. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock mit einem traumhaften Ausblick aufs Meer. Am ersten Abend war Livemusik in der Slopy Joe's Bar. Sehr schön. Ein Publix und ein Walgreens sind über der Strasse ebenso ein McDonalds. Parkplätze sind etwas knapp. Sonst alles perfekt.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel, direkt am Strand
Typisches Strandhotel, wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick, kleine Kochzeile mit Kühlschrank, die wir nicht genutzt haben, wir haben im Hotel gefrühstückt, war sehr gut und man konnte draussen sitzen. Fürs Abendessen gibt es in unmittelbarer Nähe ausreichend Lokale. Das Hotel war sauber, wir konnten nichts beanstanden, wunderschöner Strand. Klimanlage sehr laut, muß man einfach sagen. Noch ein kleiner Tip, wenn möglich nicht am Wochenende buchen, wir sind Samstags angereisst, Chaos pur, wir sind…