Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Sauberes Hotel in toller Lage
Sehr saubere Zimmer und sehr freundliches Reinigungspersonal. Hotel liegt direkt am Meer und wir nur durch einen kleinen Weg vom Strand getrennt. Daher gibt es zwar keine Grünanlage, dafür aber einen sehr kurzen Weg zum Strand. Restaurant ist sehr gepflegt und das Essen sehr gut. Leider nicht viel Abwechslung beim Essen und leider spricht keiner der Kellner Englisch. Generell ziehen die Kellner den ganzen Tag ein langes Gesicht und schauen einen auch nicht an. Die Bar in Pool Nähe ist etwas entfernt vom Strand.…
Christian (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eines der besten Strand Hotels in Bulgarien
Strandhotel in bester Lage in Nesebar. Ultra freundliches Personal. Tolle Küche, toller Strand. Man fühlt sich hier als Gast wie ein König.
Wolgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nie wieder hier her!
Kaum jemand versteht deutsch. Personal und Rezeption wirken wie Laien aus der Provinz, welche mit dem eigentlichen Hotelgeschäft nichts zu tun haben. Wieso hat das Hotel eigentlich einen Kids Club, wenn es als Erwachsenenhotel ab 16 Jahren ausgewiesen wird? Ein großer Speisesaal hat einen widrigen Geruch, welcher den Aufenthalt dort unerträglich macht. Das gesamte Hotel ist restlos überaltert und gehört gründlich renoviert. Die gesamte Umgebung ist eine einzige Mövenplage!
Nicole (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Top Hotel
Ein sehr schön Hotel, liegt direkt am Strand, das Personal ist freundlich und bemüht, die Animation ist toll aber mehr Musik wäre gut, es gibt kein Mini Market
Christopher(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub Nessebar
Lage ein Traum, direkt am schönen Sandstrand,nur 20 Minuten zu Fuß in die Altstadt, Hotel relativ sauber, Essen super-wer sich hier nichts findet ist selber Schuld.Personal freundlich und hilfsbereit, manche sprechen sogar Deutsch. Herrlich!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel, super Lage, guter Service .
;;Sehr gutes Hotel, gerne wieder;; Das Hotel liegt direkt am Strand, eigener Strandbereich mit kostenlosen Liegen und die Umgebung ist (Meerseite) einfach Spitze.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Urlaub
Mit der Auswahl dieses Hotels hatten wir richtig Glück. Sowohl die Strandlage, die Mitarbeiter, die Sauberkeit, das Zimmer selbst und das Essen sind top!
Lena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Ein unerwarteter schöner Urlaub in einem angenehme
Wir waren angenehm überrascht über das Hotel. Corona bedingt sind wir in Bulgarien gelandet. Italien war uns zu teuer, überteuert. Wir wurden nicht enttäuscht, das Bett hatte Übergröße, durch seitlichen Meerblick wurden wir jeden Morgen mit einem tollen Sonnenaufgang belohnt... Mitarbeiter im Service, außer zwei Männer, und Putzfeen, könnten freundlicher sein. Aber wahrscheinlich wird der Verdienst nicht so hoch sein. Schöner Strand direkt vor dem Hotel, Liegen Schirme inclusive, was sehr angenehm war. Nachteil :…
Penelope(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Super Hotel
Das Animationsteam ist super! Das Personal super freundlich. Essen ist toll und für jeden etwas dabei. Wir wurden sofort herzlich entgegengenommen. Zimmer schön und geräumig
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Beste Strandlage mit Defiziten in der Gastronomie
Sehr schöne Lage direkt am Strand , modern und gut eingerichtete Zimmer. Sehr freundliches Reinigungspersonal. Im Restaurantbereich leider nicht so schön. Eher wie eine Kantine mit schmutzigen Tischen und lieblos verteilten Besteck von offensichtlich nicht geschulten Personal in teilweise schmutziger Berufsbekleidung. Das wäre einfach und leicht zu ändern !