Dustin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes und umfangreiches Hotel
Der Pool gefällt uns sehr gut genau so das Essen und beisp. das Personal und die Zimmer. Die Bar ist ebenfalls sehr schön. Die Strandlage ist sehr gut.
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir können eine 100%tige Weiterempfehlung abgeben.
Hotel liegt direkt am Strand. Die Altstadt von Nessebar ist in ca. 30 Minuten zu Fuß erreichbar und immer einen Besuch wert. Leider waren nur zwei weitere Paare aus Deutschland in diesem schönen Hotel.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Traumhaft schönes Hotel mit bester Strandlage
Traumhaft schönes Hotel in bester Lage direkt am Strand. All in Angebot top, für Jeden etwas dabei. Zimmer sehr geräumig, mit Balkon.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Überbewertet
Leider haben wir uns von den vielen Top Bewertungen verleiten lassen unseren Urlaub hier zu verbringen. Die Zimmer sind sehr schön, die Sauberkeit aber lässt stark zu wünschen übrig. Der Flur auf unserer Etage war voller Staubwedel und wurde nicht einmal geputzt. Das selbe gilt für die Fenster und Spiegel im Speisesaal und der Lobby, die dauerhaft schmierig und fleckig waren. Das sind wir von anderen Anlagen nicht gewohnt. Teilweise war das Personal sehr genervt und unfreundlich. Eine Poolbar gibt es nicht, wenn…
Christine(26-30)Österreich
Absolut empfehlenswert!
Wunderbar für einen Strandurlaub. Die sehenswerte und sehr liebliche Altstadt von Nessebar ist zu Fuß in ca 20 Minuten zu erreichen.
Frank (51-55)Deutschland
Gut
Es ist soweit alles gut nur mit den Sonnenliegen am Strand, dass ist eine Zumutung. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick und schauen uns jeden Morgen das Schaustück an. Um 6.30 Uhr sind alle liegen belegt , obwohl noch mindestens 15-20 Liegen hinpassen würden. Das reservieren ist die eine Sache , aber man sollte schon in der Lage sein , jedem Gast eine liege zu Verfügung zustellen. Das ohne um fünf Uhr aufzustehen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen 2022 gerne wieder.
Sehr Strandnahes und ruhiges Hotel.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
gutes Hotel für Strandaufenthalt
schönes Hotel in guter Lage, allerdings muß man sich an das "Drumherum" etwas gewöhnen Sandstrand mit ausreichend Liegen, freundliches Personal sauberen Zimmern
Lisa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Strandhotel in super Lage!
Wir wollten einen schönen Badeurlaub verbringen und das ist bei diesem Hotel auf jeden Fall möglich! Sehr empfehlenswert!
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Standurlaub gewünscht super Strandurlaub erhalten
Vom 05.06. bis 14.06.19 waren wir in diesem Hotel Gäste - auf Empfehlung von Freunden, die in 2018 in diesem Hotel bereits Gäste waren - und wurden nicht enttäuscht. Wir haben einen Strandurlaub gesucht und auch so erhalten. Als wir ankamen, hatten wird den Eindruck, das Haus ist (noch) nicht vollständig belegt. Bei der Abreise hatte sich die Anzahl der Gäste erhöht. Waren es zu Beginn vorrangig Engländer, Belgier/Franzosen sowie Deutsche meist höheren Alters (65+) waren es zum Ende hin vermehrt Deutsche auch im…