Jacek(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel zum Empfehlen in super Lage
Hotel nur für Erwachsene ,in sehr gute Lage,Zimmer sehr schön ,groß und neu,auch Sparzimmer sehr schön ,ohne Angst buchen.Essen sehr gut außer Brot und Brötchen das aber in Bulgarien normal ist.
ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine SENTIDO Hotel Qualität
Wir hatten dieses Hotel der Sentido-Gruppe gewählt, da wir schon in anderen Ländern sehr zufrieden waren. Das Hotel ist zwar neu renoviert, aber leider ohne Charme und guten Service im Empfang.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder
Ein schickes kleines Hotel direkt am Hotel Strand. Da das Hotel selber erst für Erwachsene ist hat man am Strand seine Ruhe. Auch wenn links und rechts der Strand öffentlich zugängig ist bekommt man davon nicht viel mit. Das Wasser ist Wunderbar. Der Pool wurde neu gemacht und ist sehr sehr sauber. Bei den Blubberblasen kann man echt lange liegen bleiben :) Essen war auch ausreichen da und Platz ob innen oder Außen konnte immer gefunden werden. Theoretisch kann man dort von Morgens bis Abends essen. Mittags hat…
Alexandra(41-45)Österreich
Absolut empfehlenswert , sehr erholsamer Urlaub
Des Hotel wird alle Tage sehr gepflegt. Man sieht das Personal immer beim Saubermachen. Generell ist das ganze Personal sehr freundlich.Ein sehr ruhiges Hotel das einen erholsamem Urlaub garantiert .
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel, sehr empfehlenswert, wir kommen wiede
Das Hotel war sauber und gepflegt. Unser Zimmer war sehr groß und das Bett war riesig und bequem. Nachts war es ruhig und bis auf die Klimaanlage, die mehr pustete statt kühlte gab es überhaupt nichts zu beanstanden
Hans-Willi(66-70)Deutschland
Kleines aber feines Strandhotel
Kleines aber feines Hotel mit direkter Strandlage. Es gibt hier nichts zu kritisieren. Essen reichhaltig und vielfältig. Genügend Sonnenliegen am Strand vorhanden. Zimmer sehr ansprechend. Gute Bette und eine große Dusche ebenerdig
G(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub
Ausgezeichnete ruhige Lage mit eigenem Strandabschnitt einschl. jederzeit freier Sonnenschirme und Liegen direkt am Meer.Hervorragende abwechslungsreiche Küche,geschmackvoll und kreativ angerichtet.Frisch gepresster Orangensaft ,Kaffee ,großes Angebot an Wurst ,Käse,Salate zum Frühstück. Dazu ein jederzeit guter Service an den Tischen das gebrauchte Geschirr wurde zügig abgeräumt. Ausbaufähig wäre die Zubereitung von Mixgetränken bzw. Cocktails. Das sehr geräumige Zimmer war neu eingerichtet und wurde stets zu…
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren vom 12.5.-25.5. im Sentido und wurden angenehm überrascht. Da dies unser 10erBulgarienurlaub war suchten wir jetzt ein kleines,ruhiges Hotel(ohne Discomusik, Beschallung u. Lärm rund um die Uhr),mit schönem Strand, guter Küche u. gutem Service. Unsere Erwartungen wurden hier übertroffen. Die Begrüßung war freundlich, die Zimmer top (Boxspringbetten, Bad mit großer Dusche u. Fön, Ausblick vom Balkon nach Nessebar), Speisen u. Getränke landestypisch (abwechslungsreich, schmackhaft u. z.T. auf Wunsch…
Karl(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Das Hotel verdient eine 100%-ige Weiterempfehlung
Waren zum ersten Mal in Bulgarien und sind rundum zufrieden nach Hause geflogen. War eine gute Idee den Urlaub in diesem Hotel zu buchen.
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Sehr gute Erholung...
Sehr gutes Hotel. Wer es nicht allzu hecktisch mag ist hier richtig. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und ruhig. Die Betten bzw. Matratzen rückenfreundlich. Von den Zimmer Richtung Strand hat man einen traumhaften Ausblick aufs Meer. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit des Personals und das gute Essen.