Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr ruhiges Hotel mit schönem Strand
Sehr sauberes ruhiges Hotel. Internationale Gäste. Super Strand. Leider spricht das Personal kein deutsch. Ist das erste AI Hotel in dem wir wahren wo ein glas Sekt nicht zum AI gehört
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannter Bade- und relaxurlaub
Das Hotel verfügt über einen hoteleigenen schönen Sandstrand. Liegen und Schirme sind im all inclusive Preis enthalten. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sehr schön. Wir hatten eins mit direktem Blick auf das Meer. Das Essen war nie lauwarm. Es hat immer geschmeckt. Nur war der Service manchmal zu schnell mit dem abräumen. Dankeschön für den schönen Urlaub. Gerne wieder
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
insgesamt ein empfehlenswertes Hotel
positiv Strandlage, Snack Bar, Hotellage negativ teilweise kaltes Essen - sehr enttäuschend, Sauberkeit der Zimmer verbessern Bad die Armaturen wurden nicht einmal geputzt, mehr Auswahl an Getränken im all-in Bereich
Olga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super weiter zu empfehlen
super Hotel nur weiter zu impfehlen eigener Strand, freundliche bedienung , sehr sauber , ruhig gelegen man kann viel unternehmen
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Uns hat es gefallen
Strand , Blick auf das Meer. Strandbar Bedienung unfreundlich.Keine Kleiderhaken im Bad und im Zimmer.Aussenbeleuchtung zu lange an.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Die Bewertung von den anderen Gästen waren für uns sehr hilfreich alles genau so beschrieben wie es ist ein Traum von Hotel Strand und Umgebung Wir kommen wieder
claudia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Super Hotel in super Lage, Erholung pur, sauber
Ein Hotel das wirklich zu empfehlen ist, die Gästebetreuung steht immer zu Seite bei Fragen und Wünschen! Personal wirklich sehr nett und hilfsbereit. Für einen Strandurlaub und um ein bisschen Kultur zu sehen, super Gelegenheit. Werde sicher wieder einmal hinfahren, hat uns sehr gut gefallen, war schon das vierte Mal in Bulgarien. Das war das beste Hotel von allen!
Johann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir werden wieder zum Bilyana Beach kommen!
renoviertes Hotel am Strand mit einer großartigen Aussicht auf die Altstadt von Nessebar! Toller Service, super Sauberkeit, das Essen war super, die Animation den ganzen Tag, das Animationsteam hat hart gearbeitet! Bravo für die Bemühungen aller Mitarbeiter, um unseren Urlaub groß zu machen!
Ingrid(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Schöner Kurzurlaub in Nessebar
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Ca 25 Minuten Fußweg in die Altstadt. Zu unserer Reisezeit war noch nicht so viel los. Die Abendunterhaltung hat das hauptsächlich ältere Publikum angesprochen.
Kristine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Action Urlaub!
Wir sind zum ersten mal in dieser Anlage, von Empfehlung unserer Bekannten und am Ende des Aufenthaltes können wir nur sagenDas war ein perfekter Urlaub , so wir uns vorgestellt haben vom Empfang an bis zu der letzten Minute - alles war TOP! Die traumhafte Lage des Hotels, der feine , saubere Strand, die Gastfreundlichkeit und das professionelle Entgegenkommen des Personals, das leckere Essen/ besonders frisches Fisch /, die verschiedenen Sorten frische Salaten, die Waffeln und Pizza, für die wir bisschen mehr…