Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
gerne wieder
Liegen und Schirme allinclusive...Personal sehr freundlich.Es gab jeden Tag frische Salate.Zimmer sauber mit tollem Stil...
Antonia(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein perfekter Urlaub
Super Hotel Personal sehr hilfsbereit Strand direkt am Hotel und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Auch der Besuch in Alt Nessebar lohnt sich. Das Hotel hat alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Gutes Essen, schöner Strand, Animation, schöne Zimmer. Noch ein extra Dankeschön der Gästebetreuerin und dem Zimmerpersonal von 416. Komme sicher wieder.
A und J(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in dem Hotel. Es gab keinerlei Beanstandungen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr schönes Hotel und absolut freundliches Pers
Das nette und freundliche Personal, die Sauberkeit, das Meer direkt vorm Hotel keine grossen Fusswege. und das moderne und grosse Zimmer!
Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert!
Super Service! Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Räume waren immer schnell und gut und mit viell liebe zum Detail hergerichtet
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
super gutes Hotel
der Balkonausblick war super!! Manche Speisen hätten etwas wärmer sein können. Ansonsten kann man dieses Hotel weiterempfehlen
Daniela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bilyana Beach- gerne wieder
Das Hotel ist frisch renoviert, macht allgemein einen sehr guten und sauberen Eindruck. Die direkte Strandlage ist natürlich ein großer Pluspunkt. Für Badeurlauber absolut geeignet.
Hödl(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Die Lage finden wir sehr schön. Dierekt am Stand,auch dierekt in der Neustadt und ca 10 min. zu Fuß von der Altstadt Nessebar entfernt. Trotzdem ein sehr ruhiges Hotel. Sandstrand mit kleinen Muschel und sehr gut geeignet für Kinder und Nichtschwimmer. Zimmer sehr sauber,Kühlschrank, Safe, großer Balkon, Wasserkocher Kaffee und Tee sind auch im Zimmer, Fernseher leider nur drei deutsche Sender, Bad auch super. Für uns war das essen…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich komme gern wieder.
Wir haben insgesamt immer sehr gute Erfahrungen mit Sentido-Hotels gemacht, wir wurden auch in Nessebar nicht enttäuscht. Das Hotel war renoviert, alles machte einen sehr guten Eindruck. Die Lage direkt am Strand und kurze Entfernungen in die Alt- und Neustadt von Nessebar haben überzeugt. Wer den Trubel am Sonnenstrand aus dem Wege gehen möchte, ist hier gut aufgehoben.
Wieland (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub in Nessebar
Renoviertes Hotel mit sehr gutem Standard, mit sehr freundlichem Personal und schönen Strand. Hotel liegt sehr nahe an der wunderschönen Altstadt von NESSEBAR.