Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Urlaub im ruhigen Hotel
Besonders gut haben uns die frisch renovierten Zimmer gefallen. Auch die Lage des Hotels war super. Ruhig gelegen, jedoch nur kurze Wege nach Nesebar und dem Sonnenstrand. Das Essen war jedoch aufgrund der kleinen Grösse des Hotels nicht sehr vielfältig und öfters kalt.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die Lage des Hotels entschädigt kleine Mängel
Sehr gute Lage.Das aber Ende September der Sommersaison zu Ende geht,bekommt der Gast ständig zu spüren.Freizeit-Gastbetreung nicht vorhanden.Mal ist die Butter nicht mehr da,mal gibt es keine Cola mehr.Da aber Abends an der Lobbybar Soda in Plastikbecher serviert wird liegt eindeutig an der Bedienung.Genau wie dem Gast das "etwas" als Cola in Nebenraum in ein Glas gekippt wurde(Geschmack nur eklig)Für ein 4* Hotel NO GO.Die Bedienung muss noch viel lernen!So passiert,das der älterer Gast ignoriert wird weil der…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bilyana Beach - für uns nicht noch einmal.
Alle zugänglichen Bereiche sind optisch gut. In den Zimmern dagegen gibt es einige Defizite. Das Hotel mit seinen Leistungen entspricht nicht 4 Sterne. Im Vergleich dazu ist das 3 Sterne - Hotel "Aspendos" in Avsallar (Türkei) wesentlich besser zu bewerten. Dort waren wir bereits 10mal.
anke(46-50)Deutschland
perfekt
allgemein warenwir sehr zufrieden. sehr schön ist,dass wir aus drm hotel raus gehen und dann sofort an dem strand sind. danke
Gergana(31-35)Deutschland
ok
strandlage direkt sehr gut -sehr schlecht kein Beachvolleyball sonst alles super.Essen war auch sehr abwechlungsreich
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles in bester Ordnung
zimmer in ordnung leider keine animation für erwachsene , schlechte deutsch kenntnisse ein kleiner teil vom essen war immer kalt
Jakob (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannter Urlaub
Ein sehr gutes Hotel! Perfekte Lage. 5 m. Zum Strand. Liegen und Schirme kostenlos. Freundliches Personal. Saubere Zimmern. Essen Top.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir waren angenehm überrascht.
Hotel wurde Anfang 2017 neu renoviert und neu eingerichtet zu unserer Überraschung, da wir noch nach der alten Beschreibung gebucht hatten. ALSO angenehm überrascht waren wir. Hotel liegt am Ende des Sonnenbrand also nicht mitten im Trubel. War uns sehr Recht so.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bulgarienurlaub von seiner angenehmsten Seite
Das Hotel wurde gerade neu renoviert und ist in ca. 30-40 Minuten vom Flughafen Burgas zu erreichen.Ein kleines feines Hotel mit direkter Strandlage und doch sehr zentral im Ort gelegen. Ideal für alle, die sich in Bulgarien ohne Ballermannatmosphäre erholen wollen .
Carsten(46-50)Deutschland
Top ! Hotel, nothing to complain -
Top Beach, Personal, Room, Black Sea, Spa!. Es gab keine Dinge, die zu beklagen wären. Sehr gutes Fanilienhotel, gehobener Komfort. Nessebar ist ein klasse Ferienziel, mit noch viel Potential .