Stefan(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bulgarien, teurer als 2016, viel billiger als 2018
Sehr großes Hotel mit schönen Zimmern und recht abwechslungsreichem Speisenangebot. Keine Speise hat eine Allergenkennzeichnung. Strand direkt vor dem Hotel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel. Jederzeit wieder
Sehr sauber. Super freundlich. Essen Auswahl super. Liegen am Strand kostenlos. Strand direkt am hotel nur durch den spabereich ,schon am Strand. Feiner Sand. Einfach perfekt.
Sybille(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes komfortables Hotel
Hotel Super. Personal super, sehr freundlich und erfüllten uns jeden Wunsch. Essen war sehr gut, sehr gut hergerichtet und sehr schmackhaft. Lob an die Küche. Strand ist gleich am Hotel. Liegen uns Schirme gratis. Alt Nessebar in wenigen Minuten erreichbar. Wir haben unser Wohl gefüllt und kommen deswegen auch gerne wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gerne zu empfehlen, aber .....
Das Hotel ist von der Lage zu empfehlen , nur ca. 20 Minuten zu Fuß von der Altstadt entfernt. Geschäfte, Restaurants und andere Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Die Bushaltestelle ist ca. 200m entfernt. Von hier aus kann man alles erreichen.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Gutes Hotel zum Ausspannen, und Erholen
Das Hotel ist gerade erst saniert wurden. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer modern eingerichtet ein Kühlschrank , Safe und Flachbildschirm sind vorhanden.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel mit kleinen Abzügen
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit direkter Strandlage! :) Nessebar ist in der direkten Umgebung und schnell zu erreichen. Supermarkets und viele kleine Geschäfte sind auch in der Nähe - wenn man trotz dem All Inklusive Angebot noch andere Sachen ausprobieren möchte.
Viktoriya(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
besser als in der Türkei
Super Hotel direkt am Sandstrand. Grosse Zimmer gute Matratzen und eine leise Klimaanlage.Kein Kampf um die Liegenda genug vorhanden und frei waren. Beim Essen waren immer Sitzplätze frei und leeres Geschirr wurde sofort abgeräumt. Wir sind viele Jahre in die Türkei 4-5 * gefahren, aber hier hat es uns besser gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhig gelegenes Hotel in direkter Strandlage.
Das Hotel liegt direkt am Strand , etwas abgelegen und NICHT direkt am Sonnenstrand. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Mich persönlich hat das All-Inklusive Angebot etwas enttäuscht.
Uwe & Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Badeurlaub
Die Lage des Hotels ist super. Den Strand direkt vor der Nase und nach Nesserbar gelangt man in 15 bis 20 Minuten zu Fuß . Die Zimmer sind schön groß und es ist genügend Stauraum in den Schränken. Alle Zimmer haben Balkon mit Sitzgelegenheiten. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hat für jeden ein Lächeln. Die Zimmer, gesamte Anlage so wie der Strand wird immer sauber gehalten. Das Speisen-und Getränkeangebot ist für Bulgarien top. Das Animationsteam war nicht aufdringlich. Wer aber den Trubel sucht…
Daria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
gerne kommen wir wieder
1 Schöne Lage und das Essen 2. Rauchen auf Balkonen und Lobby-Veranda ist erlaubt - hat dann sehr im Zimmer gerochen laute Musik und Balkonen-Licht abends.