Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Schöner Urlaub mit zeitweise sehr hohen Wellen
Schönes Hotel in super Lage, direkt am schönen Sandstrand. 3 Reihen Sonnenliegen direkt hinter den kostenpflichtigen Strand-Liegen, nur durch ein ca. 3o cm hohes Mäuerchen getrennt. Ansonsten Liegen an 3 Seiten des Hotels. Leider schon in aller Frühe durch Handtücher belegt. Liegen jedoch immer noch zu bekommen, problematischer ist es mit den Sonnenschirmen, da manche Gäste meinen, pro Liege einen Schirm zu beanspruchen. Personal ist sehr freundlich. Tische im Speisesaal werden flott von benutztem Geschirr…
Manja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bulgarien ist schön, wenn dann aber ein anderes Ho
Ein Hotel gleich am schwarzen Meer, mit sauberen Zimmern, netten Zimmermädchen und auch so nettem Personal.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Tage
zu wenig Angebot für Kinder von 12 bis16 Jahren. laut Hp Türkisches Damfbad im Preis enthalten. doch hier sollte man bezahlen.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub.
Sehr gute und ruhige Lage. Kein großer Rummel wie am Sonnenstrand, obwohl der Strand auch stark gelegt ist. Service, Personal sehr freundlich. Hotel sauber mit durchschnittlicher Einrichtung. Große ruhige Zimmer. Abend Animation war leider nicht ansprechend.
Claudia Jill(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Übernachtung mit Frühstück.. Mehr leider nicht.
Das Zimmer mit toller Aussicht , und die Strandnähe waren super. Allerdings tröstet das nicht über das Essen hinweg. Direkt am ersten Abend stand schimmeliges Brot am Buffet , woraufhin mir der Appetit gänzlich vergangen ist. Der Kellner nahm es nur wortlos entgegen. Waren danach einige Male in Old-Nessebar essen. Empfehlenswert! Wir sind am 28.05. angereist. Beachbar war noch nicht in Betrieb, Auflagen für Hotelliegen noch nicht vorhanden, keine Animation ( für uns nicht wichtig) . Erst ab dem 01.06. wurde es…
Josef Ulrich(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren Ende Mai/ Anfang Juni für 1 Woche in diesem Hotel. - ca 30 min vom Flughafen - direkte Strandlage - geräumige und saubere Zimmer - außreichende Mahlzeiten - etwas kleine Poollandschaft - Liegen am Strand nur gegen Bezahlung ( wird von privater Hand verkauft, nicht vom Hotel ) - Kostenloser Strandabschnitt nur 20 Meter entfernt. - ruhige Lage des Hotels - sauberer Sandstrand und klares Meer - Preis - / Leistung mehr als Gut - wir werden wieder kommen
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit einer sehr großen Schwäche
Hotel Bilyana Beach - Ostblockflair mit extrem sauberen Zimmern und extrem schlechten Essen . Die Gastronomie ist der Grund, wieso wir insgesamt 3/6 Sonnen vergeben und das P/L Verhältnis als "eher schlecht" beurteilen. Wenn das Essen nichts ist, dann kann auch das sauberste Zimmer das nicht mehr rausholen. Lieber schlafe ich in einem nicht gesaugtem Hotelzimmer als hungrig ins Bett zu gehen (meine Meinung). Es gibt sicherlich Menschen die sich daran nicht stören.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub, trotz einiger Kritikpunkte.
Wenn man weiß worauf man sich einlässt, kann man einen schönen und günstigen Urlaub in dem Hotel verbringen.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Können Hot. weiter empfehlen, m.klein. Abstrichen
Waren zum 2. Mal im Hotel. Waren wieder zufrieden. Essen war gut, immer was zu finden. Ab der 2. Wochenhälfte waren mehr Hotelgäste im Hotel und man müsste immer lange am warmen Buffet anstehen. Auch wurden die Liegenplätze knapp. Die Ersten haben schon 7.00 Uhr Ihre Liegen reserviert.
Ronny Sarina und Annabell(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen wieder!
Wir (39, 38, 13 Jahre) waren vom 15. bis 22. Juli 2016 im Hotel Bilyana Beach und hatten einen wirklich tollen Urlaub dort! Hotel, Personal, Zimmer, Essen, Strand - alles prima. Wir haben keinen Grund zur Beanstandung gefunden und uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder!