Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Strandhotel mit leichten Abstrichen
Hotel war Top nur das Personal könnte freundlicher schauen und am essen müssen sie sich verbessern
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bilyana Beach Hotel: Empfehlenswert
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes Haus , was für 4 Sterne einen guten Service leistest und für Leute die Entspannung und Ruhe suchen der perfekte Ort ist .
Monika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub mit Einschränkungen
Am Ende der Sasion waren die Mitarbeiter schlecht gelaunt und nicht freundlich.Animation fand nicht statt.
Jörg Wüster(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel !!!
Top Hotel zu einem guten Preis. Gerne wieder !!! Der Urlaubsort ist top und für jeden zu empfehlen. Das Hotel ist ansprechend !
Fox(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Sehr positiv überrascht
Wir waren sehr positiv überrascht! Top Lage, sauber, modern restauriert, freundliche Personal, guter SPA- Angebot. Sehr zu empfehlen.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Dieses Hotel ist aufjedenfall weiterzuempfehlen.
Die Unterkunft ist super, personal ist sehr freundlich und nett. Die abendlichen Veranstaltungen sind sehr abwechslungsreich und machen sehr viel Spaß.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein sehr gutes Strandhotel für Erwachsene.
Ein übersichtliches Erwachsenenhotel direkt am Strand gelegen. Das Hotel entsprach komplett unseren Erwartungen.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir empfehlen das hotel sehr gern weiter.
Sehr schönes Ambiente. Nettes Personal. Essen super. Urlaub war perfekt. Zimmer sind hell und freundlich. Wir kommen sehr gern wieder.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Empfehlenswert , sehr gut!
Sehr gut, kann weiter empfehlen! Personal, Gastronomie sehr nett. Lage gut, alles zu erreichen,🍦☀️🥂 Einfach alles super!👍
Steffi & Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum 2. Mal nicht enttäuscht.
Auch beim 2. Aufenthalt gab es nichts auszusetzen. 30 min. Anfahrt vom Flughafen, check in mit Begrüßungsdrink und wieder ein tolles Zimmer mit super Meerblick. Toller Strandurlaub.