Irma(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erstklassiges Hotel, wir kommen gerne wieder
Sehr sauber, grosses Zimmer mit Bank und Kühlschrank, gutes Preis/Qualität Verhältnis, genossen vom herrlichen ausgebreitet Frühstuck, gastfreie Familie
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel - liebenswerte Gastgeber
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Gastgebern. Die Zimmer sind mit Parkett ausgestattet und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr schön nach dem Motto einer "Mühle" eingerichtet. Das Frühstück war super.
Isabel(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Herzlich geführtes Hotel
Wir waren bestens im Hotel aufgehoben. Die Zimmer waren sehr sauber und groß. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Man bekommt viele Tipps bezüglich Veranstaltungen, Sehenswürdigkeiten, Aktivitäten, Skigebiete..... Sehr kinderfreundliches und herzliches Team.

FRANZ(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Familienbetrieb mit allem Komfort
Angenehme Atmosphäre, bemühte Familie und Personal, es fehlt an nichts, sehr heimeliger Wellnessbereich, mitten im Ort neben malerischer Kirche und Dorfplatz
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hier kehrt man immer wieder gern zurück
In schöner Landschaft, in einem kleinen sauberen Ort , liegt dieses feine , gepflegte Hotel. Mit Liebe geführt , bekommt man ein gutes Gefühl , zu Hause zu sein.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hier fühlt man sich sehr wohl und willkommen
Man kommt als Gast und geht als Freund. Die Chefin sorgt dafür, daß alle Gäste ein individuell passendes Tagesprogramm empfohlen bekommen, verbunden mit allen notwendigen Informationen. Klasse Frühstücksbüffet. Das ganz Team ist herzlich und sehr freundlich, so daß auch ein Regentag zu einem Genuß werden kann.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wieder eine wunderbare erholsame Zeit im Hotel Bin
Wir waren zum zweiten mal im Hotel Binggl und wie beim ersten mal, man kommt an und fühlt sich einfach wohl. Die Freude mit der hier gearbeitet wird sieht und spürt man einfach. Frau und Herr Binggl haben immer sehr gute Tipps und immer ein offenes Ohr. Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet, die Zimmer sind groß und bieten viele Möglichkeiten seine sieben Sachen zu verstauen. Diesmal hatten wir zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür für unsere Tochter, sodass es auch im Bad kein Stau gab. Das Frühstück…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr empfehlenswert, ich komme wieder!!
Sehr empfehlenswert, superfreundliches Personal, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Reichhaltiges, sehr gutes Frührstück.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes Hotel in einem erholsamen Ort
Familiär geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen im gesamten Lungau! Zahlreiche ausgezeichnete Gastronomiebetriebe im Umkreis des Hotels vorhanden.
Dieter, paul, jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erstklassiges, familiaeres Hotel, jederzeit wieder
Bestens geeignet zur Erholung im Winter als auch im Sommer umgeben von schoener Berglandschaft. Ausserordentlich, freundliche Gastgeber und stets zuvorkommendes Personal, immer bemueht einem den Aufenthalt rundum angenehm zu gestalten. Sehr schoen ausgestattetes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Das Hotel verfuegt ueber verschieden grosse, wunderbar eingerichtete Zimmer sowie Ferienwohnung. Das Fruehstuecksbuffet zeichnet sich aus durch die frischen und qualitativ sehr guten Backwaren wie Brot, Broetchen und Kuchen…