Stephanie(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Direkt in Mauterndorf - geräumige Zimmer
Die Lage ist sehr gut, Restaurants, Burg Mauterndorf und kleine Shoppingmöglichkeiten sind fußläufig. Bei offenen Fenster war es etwas schlecht zu schlafen da sehr laut ( Schweine werden gegen 6 Uhr früh gefüttert und die machen einen "SAULärm) - also besser Zimmer mit Blick nach vorne buchen. Sehr nette Betreuung durch Frau Bringgl, hat sich um das Wohlergehen Ihrer Gäste sehr bemüht und gute Tipps für Wanderwege gegeben. Kommen gerne wieder
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zum dritten mal ein perfekter Urlaub
In dem Hotel muss man sich einfach wohlfühlen, man kommt an und fühlt sich wie zuhause. Wir waren jetzt zum dritten mal im Hotel Binggl und sind mit allen Bereichen sehr zufrieden. Es ist alles immer sehr sauber und ordentlich, die Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich, Frau und Herr Binggl haben immer Zeit für Ihre Gäste, man kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen.
Helga(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hier fühlt man sich herzlich Willkommen!
Das ganze Binggl Team ist äußerst bemüht und zuvorkommend. Positiver Zusatzeffekt sind die ausgezeichneten Mehlspeisen aus der Bäckerei. Das Zimmer war sehr schön und hatte eine angenehme ruhige Lage. Kleiner Verbesserungsvorschlag, ein barrierefreies Bad/WC.

Carsten(51-55)Deutschland
sehr gutes Urlaubshotel mit persönlichem Service
Sehr gut geführtes Hotel mit gutem Standard, schönen Zimmern, gutem Frühstück und einem sehr persönlichen, freundlichen und herzlichen Service. Gute zentrale Lage, man kann aufs Auto verzichten.
Wolfgang(51-55)Österreich
Immer.wieder ein toller Aufenthalt
Ein wunderbares Hotel im schönen Mauterndorf, zentrale Lage, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, nette Zimmer, zentrale Lage, familiäre Atmosphäre. Bäckerei und Konditorei im Haus, tolles Frühstück.
Alexander(41-45)
Ideales Erholungshotel
Ideales Erholungshotel mit super Ausgangsgangslage für ein Skiwochenende. Die Lage am Marktplatz Mauterdorf ist nur zu empfehlen, da der Skibus oder die abendlichen Unternehmen alle zentral gelegen sind.
HelmutDeutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Erstklassiges Hotel, sehr freundliche Bedienung,
Sehr gutes Hotel, schöne Zimmer und Badebereich vermisst habe ich in meinem Zimmer eine Gideon Hotelbibel wie sie in den meisten Hotels weltweit zu finden ist. Werde wiederkommen.
Doreen(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Erstklassiges Hotel, wir kommen immer wieder gerne
Super schönes Familienhotel. Großzügige Zimmer, sehr gut ausgestattet. Nettes Personal, tolle Beratung jeden Morgen zum Skifahren:) Restaurants in der Umgebung, Skibus vor der Tür. Preis/Leistung passt. Alles in allem "Erstklassig"
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Nettes Standardhotel
etwas schwer zu finden, da Navi den genauen Ort nicht kennt. Zimmer und Bad groß, Toilette extra, super Frühstück, nur leider keine sonstige Restauration, Parkplatz vor oder hinter dem Haus, ruhige Lage in Ortsmitte
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr herzlich und persönlich geführtes Hotel
Waren rundum zufrieden. Leckeres Frühstück mit Backwaren aus der hauseigenen Bäckerei, nach jedem Frühstück war schon das Zimmer saubergemacht und das wirklich herzliche Ehepaar Binggl hatte für jeden Tag und jedes Wetter einen passenden Ausflugstipp parat. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig, hatte eine separate Toilette und genug Platz für uns (2 erwachsene, 2 kleinkinder), Babybett und Bettgitter inklusive. Haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder!