Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr freundliches Personal und super sauber!
Es war ein sehr erholsamer Kurztripp an die See. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer hell und sauber und die grandiose Lage toll(nur einen Windstoß vom Strand entfernt), so daß ich als Fazit sagen kann: "Wir kommen gerne wieder!" .
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ostern 2018
Zum 11. mal haben wir unseren Urlaub im Binzer Hof erlebt. Die Freundlichkeit und der hervorragende Service haben uns immer wieder begeistert. Wir kommen in diesem Jahr auf jeden Fall wieder in den Binzer Hof. Wahrscheinlich zum Jahreswechsel 2018/19.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel - und Gaststättenbewertung
Netter Empfang Saubere Zimmer Gute Küche Freundliche Bedienung Insgesamt familienfreundliches Hotel. Vor allem waren wir vom typischen Ostsee -Wetter im März begeistert. Kräftiger Sturm und damit hoher Wellengang der Ostsee.

Christiane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Binzer Hof
Schöne Lage in Strand-nähe bzw. nahe Stadtzentrum Zimmer sehr gepflegt und gut ausgestattet Personal ist sehr freundlich
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rügenurlaub
abwechslungsreich, erholsam, die Ausschilderung der Wander- und Radwege müsste besser zu erkennen sein, Radverleih vielseitig, Gaststätten sauber und freundlich, Strand schön sauber
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel, zum Strand ca 30 mtr.
sehr nettes ruhiges Hotel mit aufmerksamen und freundlichen Personal, waren schon zweimal da und werden auch wieder einen Aufenthalt buchen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Aufenthalt Mai 2018
Das Hotel Binzer Hof ist ein wunderbarer Aufenthaltsort. Familiär geführt - freundliches Personal inkl. der Betreiber. Sauber, Frühstück und Speisen klasse, super Lage, nur ein paar Schritte zur Promenade. Absolut empfehlenswert - Preis-Leistungsverhältnis = topp.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wieder sehr zufrieden!
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Sauberes Zimmer, bequeme Betten, umfangreiches Frühstück und immer nettes Personal. Die Lage des Hotels ist ideal.
Horst i(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Ferien
Super Hotel , sauber,sehr gutes Personal freundlich,gutes Essen super Lage sehr gutes Preis Leistung Verhältnis einfach klasse
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Kurzurlaub
Stimmiges Preis /Leistungsverhältnis, Zimmer im 2.Stock, ohne Fahrstuhl.Es wäre wünschenswert, dies bei der Buchungsbestätigung mit anzugeben.