Romy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Binzer Hof- gutes Mittelklassehotel
Der Binzer Hof ist ein angenehmes 3Sterne haus. Wirwaren zum 2. mal dort und hatten wieder ein sehr schönes großßes Zimmer. Leider ist der Andrang beim Frühstück etwas groß. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Eva Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Rügenurlaub
helles, freundliches, gut eingerichtetes Zimmer, das sauber gehalten wurde. Freundliches, zuvorkommendes Personal - ob Frühstücksbuffet, Abendessen, Service, Rezeption. Variationsreiches Frühstücksbuffet, hervorragendes Abendessen. Ihr Hotel hat alle meine Wünsche erfüllt. Vielen Dank für einen erholsamen Urlaub Eva-Maria Bierbach
Claudia(61-65)Deutschland
Hotel Binzer Hof / Rügen
interessanter und erholsamer Urlaub; viel von der Insel Rügen "erfahren" und erwandert; im Hotel ruhige und erholsame Nächte verbracht; beim Frühstück Kraft für neue "Einsichten" getankt

Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Binzer Hof
Das Personal war sehr freundlich, nett und zu jeder Zeit hilfsbereit. Das Zimmer war in einem sehr sauberen Zustand und ein ausgezeichnetes Essen. Die Parkplatzzuordnung im oberen Bereich könnte nochmals überdacht werden, damit man jederzeit ungehindert den Parkplatz verlassen kann. Wir können das Hotel gern empfehlen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Waren sehr zufrieden
Hatten einen angenehmen Aufendhalt.Personal war immer freundlich und nett. Wir können den Binzer Hof nur weiter empfehlen. Fühlten uns rundum gut aufgehoben.
Luisa(46-50)Deutschland
Super Preis Leistung
Preis Leistung = top Halbpension gebucht = top Service: Empfang, Restaurant und Zimmerservice = top. Gerne wieder. .....
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Unterkunft mit einigen Mängeln
Unterkunft war super ,Frühstück war auch sehr gut .Wlan war nicht so toll man hat sich angemeldet und laufend war es wieder weg und man mußte sich neu anmelden ,war einfach nur nervig .Leider haben die Zimmer 101 bis 210 keinen Aufzug ,man mußte die Koffer zwei Treppen tragen ,war nicht so toll .
Andreas(66-70)Deutschland
Bewertung
Wir waren mit unserem Aufenthalt Im Hotel Binzer Hof sehr zufrieden. Der Service war sehr freundlich und sachkundig. Die Zimmer wurden perfekt gereinigt.
Brigitte & Eckhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Unser erster Rügen-Besuch
Wir haben uns im Binzer Hof wohlgefühlt. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und auch das Abendessen in ruhiger Atmosphäre. Das ruhige Hotel liegt nur einen kurzen Fußweg von der Strandpromenade entfernt und auch der Weg zum Zentrum ist kurz.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub in Binz
Wir haben das lange Wochenende zum Herrentag genutzt um an der Ostsee im Hotel Binzer Hof ein paar schöne entspannte Tage zu verbringen. Es hat uns gut im Hotel gefallen, saubere große Zimmer, leckeres Frühstücksbufett und freundliches Peronal. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.