Sehr freundliches Personal, super saubereres Zimmer und top Lage. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Einziger Kritikpunkt: das WLAN. Es ist in vielen Hotels deutlich schneller. Auch das Verfahren sich jedes Mal aufs neue mit den Nutzerdaten einzuloggen stört ein wenig.
Wir hatten dennoch einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt und danken Ihnen hierfür.
Das Hotel Binzer Hof war gut. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Die Zimmer,zum Beispiel Nr. 355 war gut. Sauberkeit in allen Bereichen war sehr gut.
Preis-Leistung war in Ordnung. Sollte unser Weg wieder nach Binz auf Rügen führen,werden wir wieder Binzer Hof wählen.
Schönes, zentral gelegenen Hotel. Bei HP super Abendessen. Frühstüch hätte ein bischen rreichhaliger sein können, aber sonst O.K. Kostenloser Parkplatz 5 Min. vom Haus. Nettes Personal. Ist zwar ein Restaurant drin hatte aber zu unserer Zeit Abens nicht mehr offen. Kein seperater Raum wo man sich noch mal aufhalten kann außer der Lobby.
Der Binzer Hof liegt in der 2.Reihe. Es war aber bei kaltem Nordostwind sehr von Vorteil.Zur Strandpromenade waren es aber auch nur 150 -200 Meter,wenn überhaupt. Sehr hervorzuheben war das absolut freundliche Personal und die ausgezeichnete Küche. Da wir keine Riesen von Wuchs sind,hatten wir mit der Badzelle keine Probleme. Es war ein rundum ausgezeichneter Urlaub auch Dank des Binzer Hofs. Wir kommen bestimmt wieder.
Ein empfehlenswertes Haus, mit sehr gutem Roomservice, sauber, freundliches Personal und gute Küche. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Nachteilig ist die beschränkte Anzahl Parkplätze am Haus.
Meine Schwester und ich haben in Ihrem Haus eine sehr schöne Woche verbracht. Angefangen beim freundlichen Empfang an der Rezeption, über die immer sauberen Zimmer, bis zum freundlichen Personal im Gastro-Bereich und natürlich das stets leckere Essen, waren wir rundum sehr zufrieden. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt, es gab nichts zu meckern. Wenn es klappt, kommen wir natürlich gern wieder. Für mich war es bereisr der dritte Aufenthalt in Ihrem Haus.