Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Der Aufenhalt im Hotel war nicht zu beanstanden.
Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung. Zimmer nicht zu beanstanden. Ordentlich und sauber. Parkplatz in Ordnung. Der Aufenthalt in der Gaststätte und Bedienung angenehm.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Wochenende in Binz
Es war ein schönes langes Wochenende in Binz. Das Familienzimmer war sehr angenehm und zweckmäßig. Insgesamt ist das Hotel sehr ordentlich, sauber und ruhig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück in angenehmer Atmosphäre ließ keine Wünsche offen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Verlängertes Wochenende
War wieder schön im Hotel. Alles sauber. Sehr freundliches Personal. Das Essen wie immer schmackhaft. Nur die Kante vom Zimmer ins Bad nicht schön. Kann für ältere Leute gefährlich werden. Sonst hat es uns wieder gut gefallen. Die Parkplätze oben war sehr eng, durch die großen Autos.

Fritz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schöne Tage in Binz
Es war wie immer im Binzer Hof ein perfekter Urlaub. Die Unterkunft, die Verpflegung und das Spitzenpersonal, alles zum Besten-
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bitte fahrt dort nicht hin!
Die Lage ist sehr zentral, die Strandnähe ist super. Das Frühstück war immer gleich (keine Abwechslung), der Käse hat nach nichts geschmeckt. Nutella gab es auch nicht, dafür eine einfache billige Schokocreme. Auch am Sonntag änderte sich rein garnichts. Die eine Dame an der Rezeption (mit Zopf und älter) war sehr arrogant und ging auch nicht auf die Bedürfnisse der Gäste ein. Die Möbel im Zimmer waren sehr alt. Das Bett hatte keinen Matratzenschoner und war sehr weich (nicht rückenfreundlich). Die Sauberkeit…
jürgen(56-60)Deutschland
sehr schön
Es war sehr schön in ihrem Hotel.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.Nur ein ganz kleiner Hinweis,es wäre schön gewesen zum Abendbtrot als HP eine Vorsuppe und als Nachtisch( Eis,Obst) zugeben.Das kennen Wir von anderen Hotels.Vielleicht denken Sie mal darüber nach.Das Essen war super.
Heinz(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben uns durchgehend in Ihrem Hotel gut aufgehoben und wohl gefühlt. Sauberkeit und Akkuratesse im Wohnbereich, sehr gutes Essen und ein immer freundliches und hilfsbereites Personal. Der Parkplatz ist wohl mehr für kleinere Autos und geübte Fahrer gedacht!
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr gut
kurzer spontaner Urlaub an der Ostsee im Herbst um die Ruhe zu genießen und vom Alltag auszuspannen und um die Insel ohne die Massen zu genießen
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen gern wieder,es ist immer sehr schön !
Wir waren bereits das dritte Mal zu Gast im Binzer Hof und fühlten uns bei Ihnen sehr gut"aufgehoben",also sehr wohl und es war bestimmt nicht zum letzten Mal! An alle nochmals ein herzliches Dankeschön! Elke Neubauer und Manfred Kluthausen aus Wismar
Peter(71+)Deutschland
Schnuppertage
angenehmer Aufenthalt, Personal sehr freundlich, hilfsbereit, so daß Wünsche jederzeit erfüllt werden könnten. Positiv : WLAN auf Zimmer kostenfrei Negativ: keine Sauna - bei den Wintermonaten - Wetter Sanitärzelle zu klein