Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurztrip
Hotel und Zimmer sehr gepflegt. Zimmer sehr geräumig. Tolles Personal und super Service. Bad etwas klein. Hotel in Strandnähe.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
urlauber
Zimmer sehr Gut ,Essen sehr Gut ,Personal sehr freundlich ,Treppen sehr steil bis zum 2-Stock für ältere nicht geeignet
Wolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zugreifen!
Gute strandnahe Lage, im Monat April, wahrscheinlich Vorsaison, sehr preisgünstig. Zimmer modern, ruhig, neues Bad.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
VERBESSERUNGSMÖGLICHKEITEN
Lage war super aber im Hotel hätte man vieles besser machen können Betten viel zu weich und driften dauernd auseinander. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Zimmerreinigung nicht so toll, jeden Tag gab es frische Handtücher, aber staubwischen war nicht. Frühstück ok aber ausbaufähig, mehr frisches Obst z. Bsp., Mehr Freundlichkeit an der Rezeption wäre angebracht, Empfang und Checkaus war sehr unfreundlich. Anderes Personal war aber sehr aufmerksam und freundlich.
mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
urlaub
wir waren sehr zufrieden mit dem service im hotel und im restorante .unserer Familie hat es sehr gut gefallen.sauberkeit bediehnung und frühstücksbüffet alles in bester Ordnung.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub
Das Hotel ist schön und das Frühstück super. Ein Lob an die Kellner und Kellnerinnen die sehr umsichtig sind. Die Sauberkeit ist auch in Ordnung.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub
Zimmer sehr groß, das Bad zu klein, Frühstück vielseitig und ausreichend, Personal sehr nett, Ambiente sauber und ordentlich
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
SCHÖN - ABER !
Angenehm, großzüge Größe des Zimmers, freundliche Hausmitarbeiter, Vorzügliche Küche. NEGATIV: Starke Geräuschbelästigung aus dem Nachbarzimmer, wenn die Tür zur Naßzelle dort offen ist. Selbst die Verrichtungsgeräusche von der Nachbartoilette sind hörbar !
Helga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Osterangebot-Bewertungen
Wir waren super zufrieden mit dem Angebot. Das Hotelzimmer war top.super sauber.toller Sektempfang auf dem Zimmer. Essen und Service super.Wir kommen gerne wieder:-) MFG Frau H. und Herr K.;-)
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel wo alter Baustil mit neuem Innengestaltung vollzogen wurde. Höfflicher Empfang nicht nur am Empfang im gesamten Haus. Speisen sind gut abgestimmt und schmecken lecker.