Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zufriedenheit im Hotel
Binz ist ein schöner Badeort. Die Unterbringung u. Restauration im Binzer Hof ist gut. Das Personal sehr freundlich. Die Lage zum Strand ist optimal. .
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gern immer wieder
In diesem Hotel stimmt einfach alles, vom Einchecken bis zur Abreise. In den neu renovierten Zimmern schläftb es sich noch angenehmer. Essen wie immer toll.
Janet(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel bewertung
Grundsätzlich ist es ein gutes Hotel, allerdings mit kleinen Schönheitsfehlern. Im Nassbereich unseres Zimmer waren leider Kalkkrusten an Wasserhahn und Dusche.. die mit dem entsprechenen Reiniger auch entfernbar wären.... :(. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Im Kulinarische Bereich ist auf jedenfall noch Nachholebedarf., Bratkartoffeln, Fisch, Gemüse sind leider aus den Frost und fast alle Lebensmittel sind durch die Friteuse gegangen oder Zwiebeln in den Bratkartofeln waren leider immer fast…

Gabriele(56-60)Deutschland
Hotel Binzer Hof
Waren schon zweimal im Binzer Hof und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der Service ist optimal und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Man hat nur wenige Meter zum tollen Strand und zur Strandpromenade. Kommen gerne immer wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Kurzurlaub in Binz
Ruhige Lage in der zweiten Reihe zum Strand und trotzdem sehr zentral Zweckmäßig sauberes ruhiges Zimmer jedoch das Bad war viel zu klein reichhaltiges Frühstück vorzügliches Restaurant Sehr nettes und hilfsbereites Personal
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder buchen
Alles Gut keine Beanstandungen das Hotel ist zu empfehlen. Es gibt zwar schönere aber dafür auch Teuerere doch dies hat unseren Ansprüchen voll gereicht.
Jens(61-65)Deutschland
Urlaub Mai 2016
Schönes Zimmer. Auch sehr groß. Bad viel zu klein. Personal an der Rezeption könnte freundlicher sein. Lage in der zweiten Reihe aber nur 50 m bis zum Strand, das war sehr gut.
Roderich(71+)Deutschland
Binz
Wir waren schon mehrfach im Hotel Binzer Hof. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Das Personal sehr freundlich. Der Aufenthalt war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Klaus(66-70)Deutschland
Kurzurlaub in Binz
Zum dritten Mal in diesem zentral gelegenen Hotel übernachtet. Es hat eine gute Qualität, ein reichhaltiges Frühstück und Binz ist zu Fuß gut zu erlaufen.
Christine(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gelungene Auszeit
Sehr gutes Frühstück. Variantenreiches Abendessen. Sehr sauber.Ruhige Lage und trotzdem sehr zentral. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.