Gritta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sportreise
nettes gemütliches kleines Hotel, nettes und höfliches Personal, Service freundlich und sauber, Zimmer sehr aufgeräumt
Celal(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
WLAN nicht zeitgemäß, im Zimmer fast kein Empfang
Sehr ruhiges Zimmer, obwohl an der Strasse. Umfangreiches Frühstücksbüffet. Freundliches Personal. Bad sehr klein, und renovierungsbedürftig. WLAN obwohl kostenlos, haben wir Passwort nur für 3 Stunden erhalten. Im Zimmer sehr schlechter Empfang. Anscheinend nicht nur in unserem Zimmer. Habe öfters an der Rezeption Leute mit Tablets gesehen, die sich dort eingeloggt hatten. Weil wir 2 Geräte hatten und 2 Passwörter verlangten, wurden wir ein wenig unfreundlich behandelt. In anderen Hotels für 5 Tage Passwort,…
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Störtebeker
Sehr zufrieden und werden nächstes Jahr wiederkommen. Kann dieses Hotel auch Freunden und Bekannten empfehlen. Waren rundrum zufrieden

Siegfried(71+)Deutschland
Services Personal TOP!
Sehr aufmerksames und freundliches Servicepersonal. Besonders das Restaurantpersonal verdient alle Anerkennung für ihre aufmerksame und freundliche Bedienung, hier möchten wir besonders Frau Franke hervorheben.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Kurzer Erholungsurlaub
Ein Geburtstagsgeschenk.Meine Frau und ich schenken uns gegenseitig zum Geburtstag eine Kurzreise. Zum sechsten Mal waren wir im wunderschönen Ort Binz auf Rügen. Dort wohnten wir immer im Hotel Binzer Hof.
Martina(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Unkomplizierte telefonische Buchung, freundliche Rezeption, Zimmerwunsch wurde berücksichtigt, schönes großes und sauberes Zimmer sicherer und billiger Parkplatz
Christian(66-70)Deutschland
Urlaub in Ruhe und doch im Zentrum
Gut aufgehoben für jeden erlebnisreichen Urlaubstag. Sauber, freundlich und ruhig -genau wie vorgestellt- präsentierte sich der Binzer Hof.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Ostseeurlaub
Binz ist immer eine Reise wert. Wir sind bereits das vierte mal zu Gast im Binzer Hof gewesen, und nicht das letzte mal. :-) Der Binzer Hof ist ein kleines Hotel wo man sich gut aufgehoben fühlt. Er ist zentral gelegen (Strand; Einkaufsmeile; Ausflugsziele u.v.m.)
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Rügenoktober
Erholung an frischer Luft Bequeme Spaziergänge auf der Promenade Binz mit gehbehinderter Mutter Viele Einkehrmöglichkeiten in der Nähe
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
kurz fristiger Urlaub
Toll das man kurzfristig buchen kann.dank Internet alles möglich. Hotelzimmer groß und gemütlich eingerichtet nur das Badezimmer etwas eng, aber ausreichend. Alles sauber!!!! Personal sehr freundlich, ob am Empfang, beim Frühstücksbefutt oder die Zimmermädchen.