Halina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Kurzurlaub!
Toller Kurzurlaub in einem schön gelegenen Hotel, Zimmer Standard, Frühstücksbuffett darf man sich nicht entgehen lassen!
Susann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles hat gepasst
alles hat gepasst! zimmer war riesig, personal freundlich und hilfsbereit, lage super, alles sauber, frühstück bestens
Denise(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
GLÜCKLICH und ZUFRIEDEN
Sehr angenehmes Personal und sehr sauber. Konnte mich zwischen meinen Arbeitszeiten sehr gut erholen und durch das tolle Frühstück auch jeden Tag gestärkt zur Arbeit gehen.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gute u. ruhige Lage in Strandnähe, gepflegtes u. familiäres Ambiente mit kompetentem, freundlichen Servicepersonal
Sebastian(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
- sehr gute Lage, Nähe zum Strand - Strandkorb- bzw. Fahrrad-Verleih sehr praktisch - gute Auswahl beim Frühstück - ruhiges Zimmer - nettes Restaurant im Haus
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel Binzer Hof
Binz ist ein sehr schöner Urlaubsort.Das Hotel Binzer Hof ist in direkter Strand und Ortskern Lage.Zu unserer Reisezeit sind sehr viele Senioren unterwegs.
Maximilian(51-55)Deutschland
Urlaub auf der größten Insel Deutschlands
Grundsätzlich in Ordnung, auch wenn eine übermäßige Freundlichkeit oder gar Offenherzigkeit nicht festgestellt werden konnte.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schöner Kurzurlaub
Rundum zufrieden. Es war alles stimmig. Nettes Personal überall. Wir kommen auf jeden Fall wieder, dann aber nicht nur als Kurzurlaub.
Manfred(66-70)Deutschland
Rügen erkunden
Wir sind von Binz und Umgebung sehr beeindruckt. Das Hotel Binzer Hof war sehr gut. Sauberkeit ok. Bedienung sehr freundlich!
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
zufrieden
Insel schön und interessant Seepromenade in Binz super nostalgische Hotels wunderschön moderne Einrichtung in Ordnung