Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
schöner Urlaub
Angenehmer Aufenthalt bei bestem Service. Erholung pur. Gepflegtes Hotel. Wünsche und Bedürfnisse des Gastes wurden gern erfüllt. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder gerne...
Dieses Hotel besticht durch Aufmerksamkeit, Sauberkeit und Individualität. Auch das angeschlossene Restaurant ist tadellos und hat freundliches Personal.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Rügen im Winter
Es war eine rundum wunderschöne Woche mitten im Winter auf Rügen! Das Wetter hat super mitgespielt, wir konnten viel unternehmen und waren gut untergebracht!

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Freundliches Personal, schöne große Zimmer, Hotel hat eine sehr gute Lage, sauber und ordentlich, sehr gutes Frühstücksbuffet
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gut
Vielen Dank für die nette Betreuung sowie nette Bedienung. Das Ambiente, Zimmer usw. waren ebenfalls gut. Besonderes Lob gilt dem Koch.
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub
Preis/Leistungsverhältnis hat gestimmt, Sauberkeit gut, Personal freundlich,Essen gut,alles top, erneute Buchung ja
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben das Hotel als sehr angenehm empfunden. Großes Zimmer, Guter Service - sehr freundliches Personal, Reichhaltiges Frühstück, Gutes Abendessen, (3-Gänge-Menü) Parkplatz direkt Hotel,wenn auch eng, trotzdem ausreichend, Sehr gute Lage im Ort und Strandnähe. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen und auch sicher mal wieder kommen. ,
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top
Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Es ist sehr sauber und das Frühstück ist auch sehr gut. Bei unserem nächsen Besuch würden wir es jeder Zeit wieder buchen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hallo. Ausstattung gut. Sauberkeit sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit ( sehr gut ). Lage des Hotels gut. Preis / Leistung gut. Werden wieder buchen. Großes LOB
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub Rügen
Wir wurden nett und freundlich aufgenommen. Hatten Halbpension gebucht. Essen war lecker und immer superheiss. Frühstück war auch gut. Zimmer groß, hell und freundlich. Waren nur ca. 100m von der Strandpromenade entfernt.Würden wieder dort buchen. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub.