Wir wurden nett und freundlich aufgenommen. Hatten Halbpension gebucht. Essen war lecker und immer superheiss. Frühstück war auch gut. Zimmer groß, hell und freundlich. Waren nur ca. 100m von der Strandpromenade entfernt.Würden wieder dort buchen. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub.
Der Aufenthalt und das Essen waren wie immer gut. Die Mitarbeiter aller Bereiche waren nett und freundlich.Wir können den "Binzer Hof" nur weiter empfehlen.
Sehr geehrte Damen und Herren, wir fühlen uns sehr wohl in Ihrem Haus. Das Essen schmeckt sehr gut, der Service ist prima und das Personal immer freundlich.
Schönes sauberes Hotel nettes Personal,sehr kleine Einzelzimmer und ein winziges Bad ca. 1 m2, leider war der Koch so schlecht, jedes Kantinenessen ist besser. 3 Tage HP reichen. " Schade" Parkplatz 5€ extra finden wir auch nicht in Ordnung.
Das Hotel befindet sich in guter Lage in 2. Reihe zur Strandpromenade. Als wir angekommen sind, hat uns das Hotel sofort sehr gut gefallen. Der Check-in in schnell und wir wurden freundlich empfangen. Das Frühstück war super. So gute Rühreier haben wir schon lange nicht mehr gegegessen. Es war alles da, was man sich zu einem guten Frühstück wünschen kann. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, aber abends haben wir mehrmals im Restaurant gegessen. Es hat dort auch sehr gut geschmeckt. Unser Zimmer 357 war leider…