Sandra(26-30)Österreich
In die Jahre gekommen...
Das Hotel ist leider sehr alt und das Frühstücksbuffet eher grenzwertig aber das Abendessen war super lecker wobei man sich keine großen Portionen erwarten darf. Das Personal ist sehr freundlich. Ich persönlich, würde es nicht mehr buchen.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schöner Kurzurlaub am wärmsten See Österreichs
Besonders gut ist die Küche des Hauses. Auch das Servicepersonal ist sehr freundlich.Die Zimmer sind sauber, auch wenn das Hotel bereits die besten Jahre hinter sich hat. Die Lage direkt am See entschädigt aber für alles.
Jürgen(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Wir haben im Juni 2011 mit unserer Tochter 5 Jahre unseren Jahresurlaub in den Hotel Birkenhof verbracht. Zuerst waren wir über die Ausstattung der Zimmer etwas verwundert (eher bieder nicht Modern), doch die Freundlichkeit des Personals, das Essen, der See, die Lage des Hotels haben zu einem sehr Positiven Eindruck geführt. Kritik bleibt natürlich nicht davon unberührt: Ein gepflegterer Kinderspielplatz, zu Anfang unaufgeräumter Kinderspielraum und ein Kindgerechterer Zugang zum Wasser (feiner Kies wie im…

Eva(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschöne Lage, sehr sauber, super Essen!
Wir werden sicher wiederkommen! Wunderschöne, ruhige Lage, super Essen, sehr nettes Personal, sehr sauber, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Teile des Hotels sind neu renoviert, andere Teile leider noch nicht - die sind ziemlich nostalgisch.
Peter(31-35)Österreich
Liebes Hotel am Klopeinersee/ Birkenhof
Es ist zwar ein etwas älteres Hotel, aber das Personal ist extrem freundlich und nett, werden sicherlich gerne wieder kommen!! Preis/Leistung passt sehr gut, das Zimmer war uns fast zu riesig, trotzdem wiederholt gesagt sehr nettes Personal!
Bianca(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein supertoller Familienurlaub
Wir waren mit unseren drei Kindern im Hotel und legen sehr viel wert auf Kinderfreundlichkeit.Das war in diesem Hotel auch der Fall.Als unser jüngster sich in der nacht genau in das Bett übergeben hat standen gleich zwei Damen bereit um mir zu helfen.Wir fanden auch das Kinderbuffet ganz toll.Und das essen für uns Erwachsenen bestand aus Salatbuffet,Suppe,Vorspeise,Hauptspeise und Nachspeise.Dabei waren die Portionen nicht zu gross so das mann alles essen konnte.Und geschmacklich war es einfach grossartig.Ganz toll…
Bernd(46-50)Deutschland
Schönes, ruhiges Familienhotel, direkt am See
Sehr schönes Familienhotel in ruhiger Lage direkt am Klopeiner See mit eigenem Privatstrand. Hotel ist schon etwas älter, aber in vielen Bereichen renoviert. Super Speiseangebot: Mittagsjause täglich wechselnd, Abends Viergängemenu mit Salatbar. Eigener Privatstrand mit ausreichend Platz sowie Liegen und Schirmen ohne Gebühr, Kanu und Tretboot inklusive, schöne See Sauna mit direktem Zugang zum See
Andrea(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Legeres Familienhotel mit ausgezeichnetem Essen
Das Hotel befindet sich direkt am See auf einem sehr schönen Grundstück. Die Zimmer gibt es in unterschiedlichem Standard. Kleine Zimmer mit älteren Möbeln bis zu großen neuen Appartments. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Das Hotel bietet Vollpension light. Kleines Mittagsessen, dafür mehrgängiges Menü abens (extraklasse! ) Großes Kompilment an den Koch! Die Tische werden immer schön gedeckt (Stofftischtücher, Stoffservietten, etc.) Die Gäste sind vorwiegend Famiien mit kleinen Kindern als auch ältere Ehepaare.…
Eva(41-45)Deutschland
Wunderbarer, rundum gelungener Entspannungsurlaub
Wir fahren definitiv nächstes Jahr wieder in den Birkenhof, es war ein super Urlaub für alle!!! Als Erwachsener hatte man durch die klasse Kinderbetreuung dazu pure Entspannung:-) Der See und die Umgebung sind wunderschön, absolut empfehlenswert.
Marion(66-70)Österreich
Wohlfühlhotel am Klopeinersee
Sehr gute Lage direkt beim See. Großer Badesteg als auch eine große Liegewiese. Schirme und Liegen sind ausreichend vorhanden. Für Kinder sehr gut geeignet. Nicht weit entfernt vom Zentrum und trotzdem ruhig.