Tolles, vor zwei Jahren grundauf modernisiertes 3-Sterne Frühstücks-Hotel im Zentrum von Sölden, dennoch super ruhig gelegen, direkt neben der Freizeitarena. Fußläufig alles zu erreichen. Gigijoch zu Fuß ca. 700 Meter oder mit dem Skibus (200 Meter Entfernung) eine Station fahren. Seit Jahren für den Skiurlaub unter Freunden unser Stammhotel. Ankommen und sich zu Hause fühlen.
Kurzer Gehweg zur Gigiijoch-Bahn. Restaurants und Bars in der Nähe. Modernisierte und gut ausgestattete Zimmer, amtliches Frühstücksbuffet. Freundlicher Service.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Stammgäste und mega zufrieden!
Wir sind seit Jahren jedes Jahr mindestens einmal in der Skisaison Gast in diesem Hotel. Seit der Modernisierung der Zimmer und einem neuen Fahrstuhl ist das Hotel einfach top! Wir kommen Anfang März wieder für eine Woche. Diesmal zu dritt. Unter Freunden die Wahl Nr. 1 in Sölden!!
Zimmer: etwas in die Jahre gekommen aber ansonsten ok!
Hotel: Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Service: Das Personal des Hotels ist super nett!
Frühstück: war ok
Lage: ruhig, aber doch nur ca 10 Minuten (Gehminuten) von der Gondel entfernt.
Auf dem Weg zur Gondel gibt es genügend Restaurants und Bars
Sport und Unterhaltung: die Sauna im Haus wurde nicht getestet. Genial ist jedoch der kostenlose Eintritt zur Freizeitarena! Dort gibt es genügend Saunen zum Entspannen.
Zentral gelegenes und ruhiges Hotel mit kleiner Sauna.Sehr nettes Personal und toller Skiraum.Sehr empfehlenswert.Grosses Frühstücksbuffet mit alles Drum und Dran.
Zimmer mit Balkon und toller Aussicht
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr zentrale Lage, direkt neben Freizeit Arena
Waren im Gästehaus untergebracht, was schon etwas in die Jahre gekommen ist. "Eiche rustikal" . Insbesondere für Kurzurlaub wegen der zentralen Lage aber zu empfehlen