Offizielle Hotel Homepage

Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel , sehr nettes Personal
Schönes Hotel in zentraler Lage von Filzmoos. Gutes Essen Sehr nettes Personal was immer sehr aufmerksam ist und jeden Wunsch erfüllt.
Harald(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Heimeliges Urlaubsdorf zum Wohlfühlen - Geheimtipp
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Ich und meine Familie und auch Freunde sind schon oft zu Gast gewesen, mehrheitlich im Abendrestaurant. Freundlicher und naher Kundenkontakt, Qualität über die Zeit anhaltend gut. Angenehme Hotel- und Restaurantgäste.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Urlaub im September in der Bischofsmütze in
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Team. Sehr gutes Essen und das Frühstück ist mit den frischen Eiergerichten der Knaller. Toller Wellness Bereich und Zentral gelegen in der Ortsmitte von Filzmoos, somit kann man Wunderbar die Gegend und die vielen Hütten rund um Filzmoos erkunden, und davon gibt es reichlich.

Andrea(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr freundlich, sehr sauber , super Betten ♡♡♡♡
Dieses Hotel ist sehr schön , der Gastgarten sehr angenehm, Speisesaal top, Rezeption und Barbereich auch sehr einladend und gemütlich
Reiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Essen fehlanzeige!
Lage, Umgebung, Zimmer und Servicepersonal sind gut. Rezeption sehr hochnäsig, Frühstück gut, angebotene Menüs zeichnen sich nur mit hochtrabenden Bezeichnungen aus, das Essen war teilweise ungenießbar. Meine Worte hierfür, Picasso auf dem Teller und man zieht hungrig von dannen.
Monika und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Der Ort Filzmoos und das Hotel
Wir kommen schoin viele Jahre in dieses Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr arrangiert, und immer bemüht Wünsche zu erfüllen. Das Essen und die Weinkarte finden wir hervorragend. Die Saunalandschaft perfekt.
Wouter(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel zum wiederholen.
Gutes hotel met freundlichem Personal. Das essen is lokale autoriteiten einem höherem Niveau. Schone Umgebung mit vielen möglichen Ausflüge.
Margrit und Hans(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nach unseren Erfahrungen sehr empfehlenswert!
Wir verbrachten im Februar 2023 zum dritten Mal unseren Familienschiurlaub in der "Bischofsmütze". Das Hotel, ein alteingesessener Familienbetrieb, liegt in Filzmoos in zentraler Lage, Ein großer Vorteil für einen Schiurlaub ist die Station des Fidibus (= Filzmooser Schi-Shuttle-Bus zu allen Lift-Talstationen) direkt vor dem Hotel. Aus mehreren Hausteilen gewachsen, bietet das Hotel mehrere Zimmerkategorien, auch für unsere Wünsche (Schiurlaub für 2 Kinder, Eltern und Großeltern) fand sich eine maßgeschneiderte…
Thomas und Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut empfehlenswert!
TOP Lage. Super freundliches Personal, hervorragende Küche. Man fühlt sich einfach wohl. Schöne Sauna mit div. Saunen.
Gabi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ausgezeichnetes Service , Essen und Lage top
Von der Ankunft bis zur Abreise ein unaufdringliches freundliches zuvorkommendes Personal… sehr gutes Essen …sauberes Wellnessbereich mit Hallenbad … Papagenobahn zu Fuß leicht eirreichbar ! …. Absolut weiterempfehlbar !