Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Ideales Quartier für Wanderungen mit kleinen Kindern
Wir hatten Familienunterbringung (separates Schlafzimmer für 2 3-Jährige) gebucht und haben eine Ferienwohnung im Nachbargebäude erhalten. Essen und Service war einwandfrei und sehr kinderfreundlich. Das Hotelbad war eher kühl und nach dem Abendessen schon zu, also war's nichts mit Wellness-Session, wenn die Kinder im Bett sind.
Zentrale Lage im Dorf und Wanderbus (im Preis inbegriffen) war ideal für Ausflüge auf die Almen rundum.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Freundlich, sauber, empfehlenswert
Wir waren im April im Haus Anneliese untergebracht. Wir buchten über ITS-Reisen mit All-Inclusive.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Auswahl an Speisen und Getränken war gut. Das Essen schmeckte lecker. Für die Hallenbadbenutzung wurde Badetücher gestellt.
Die Zimmer waren mit einer kleinen Küche, Kühlschrank, TV, Safe und Balkon ausgestattet.
Es hat uns sehr gefallen.
Das Hotel und seine Nebenhäuser waren zu den Osterferien völlig überfüllt, es mußte in zwei "Sitzungen" gegessen werden. Außerhalb des Restaurants kaum "Luft", weil überall geraucht wird - pfui! Das Spielzimmer war zwar warm, ist aber ansonsten völlig vernachlässigt. Das Personal ist genervt - die Besitzer nur gezwungenermaßen freundlich. Mott: Lassen sie all ihr Geld hier, aber bitte bloß keine Ansprüche stellen. Im Schwimmbad gibt es zehn Umkleideschränke für 220 Gäste und satte ZWEI Kabinen. Die Sauna ist sehr…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Super nett und bodenständig
Ich kann überhaupt nicht nachvollziehen, wie es zu den vorhergehenden schlechten Bewertungen gekommen ist.
Es ist ein schönes Hotel mit Liebe eingerichtet. Die Besitzer und das Team ist einmalig freundlich. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Das Essen gut und sehr fein hergerichtet, außerdem von den Portionen reichlich. Der Wellnessbereich nicht sehr groß, aber sehr schön. Die Zimmer sind ausreichend groß, allerdings die Badezimmer zwar hübsch, aber sehr klein.
Hervorzuheben ist überhaupt der ganze Ort. Die…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Nur eingeschränkt empfehlenwert
Hotel ( 4 Sterne ) mit Nebenhäusern ( 3 Sterne ), keine persöhnliche Atmosphäre, einige Appatements, ohne Verpflegung, mit Frühstück oder HP zu buchen, schöner neuer Wellnessberecich ( Schwimmbad und Sauna ).
Gästestruktur im August überwiegend Deutsche, Buspauschalreisende aber auch Famillien.
Wir hatten folgenden Eindruck: Die Gäste werden in zwei Bereiche eingeteilt und leider auch so behandelt ( teurere Veranstalter mit Menuewahl aus drei Gerichten, Unterbringung im Haupthaus, und Billigveranstalter mit…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Wir waren sehr zufrieden, super Urlaub
Es war eine schöne Urlaubswoche, Das Essen war abwechslungsreich, auf div. Sonderwünsche wurde eingegangen. Die Zimmer sind großzügig, sauber und neu
eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Hauptsache die Kasse stimmt - der Mensch ist zweitrangig
Das Hotel ist schon etwas größer, ca. 44 Zimmer, glaube ich, schon im normalen Zustand. Wir hatten Halbpension, waren für 10 Tage dort. In der ersten Woche hörten wir überwiegend holländisch. Ausserhalb des Speiseraumes (Nichtraucher) gab es nur Raucherbereiche, die auch sehr stark (besonders in der ersten Woche) genutzt wurden. Daher war es für uns Nichtraucher wirklich nicht zumutbar uns abends noch ausserhalb des Speiseraumes in den anderen Bereichen aufzuhalten.
Hotel ist wohl ausgelegt für…