Lieve(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Sehr wertvoll.
Das Personal an der Rezeption und im Restaurant sehr freundlich. Das Frühstück und das Abendessen sind von sehr hoher Qualität.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Erholung
Schönes, gemütliches Familienhotel. Sehr schöner und sauberer Wellnesbereich, Sehr freundliches Personal in allen bereichen
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Familiäres Wohlfühlhotel - immer wieder gerne!
Tolles Viersternhotel im Herzen von Filzmoos. Herzlich - gemütlich - kulinarisch - einfach zum Wohlfühlen! Ein Familienbetrieb, der mit großer Begeisterung geführt wird. Dies merkt man schon beim Ankommen!

Thomas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach zum weiterempfehlen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in einer Toplage,sehr geeignet für Familien mit Kleinkindern und Sportbegeisterte. Sehr gutes Service.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein tolles Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel im Familienskiort Filzmoos. Nettes Team, schöne Zimmer, guter Wellnessbereich mit Pool, sehr gutes Essen.
Josef(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schönes Hotel in schöner Gegend
Schönes, traditionelles Hotel in einer wunderschönen Berglandschaft. Zentrale Lage für Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade. Gute Beratung für Wanderungen
Johann(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert, gerne kommen wir wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und sehr sachlich. Die Lage ist sehr schön und in Ortsmitte. Wir können es bestens empfehlen.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Wohlfühlhotel!
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter (ohne Ausnahme) haben eine herzliche Freundlichkeit ausgestrahlt, dass man sich zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt hat. Die Zimmer sind sauber, groß und erstklassig ausgestattet. Die 4-Gänge-Menues unserer Halbpension waren sehr lecker und auch fürs Auge toll anzusehen. Das reichhaltige Frühstücks- und auch das Salatbuffet wurden ständig aufgefüllt. Also ehrlich: SELTEN SO TOLL GEURLAUBT! Vielen Dank und wir kommen garantiert wieder! (Gruppe mit 41 Personen)
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mir perfekten Service. Die Lage ist perfekt ,Zimmer und Aussicht super schön. Danke an den Service in der Küche für die Extrawünsche und die frischen Croissants am Morgen. Wir kommen auf jeden Fall wieder ,wie jedes Jahr:) .
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schönes Hotel, in super Lage
Ein sehr schönes Hotel, Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer in Ordnung, kostenlose Parkplätze vorhanden. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Küche.