Janko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es stimmte einfach alles!
Schönes, ansprechendes Hotel in einem netten, freundlichen Ort - vor dem Gebäude fließendes Gewässer schafft zusätzlich Atmosphäre.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswert in allen Punkten
Hotel wunderschön, sehr sauber, die Lage ist sehr zentral, Personal sehr freundlich, Essen ausgezeichnet, Schwimmbad toll auch für die Kinder. Wellnessbereich wäre auch vorhanden wurde aber von uns nicht genutzt.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gesamtpaket spitze . Weiterzuempfehlen zu 100%
Traumhaft schönes sehr sauberes liebevoll geführtes Hotel. Essen Spitzenqualität. Personal sehr freundlich. Zimmer Top!

Michael(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Der Besuch ist auf jeden Fall einen Urlaub wert.
ein tolles Hotel, sehr freundliche und sehr bemühte Mitarbeiter, sehr gutes Essen, schönes Zimmer, zentrale Lage im Ort
Otto(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein schöner Kurzurlaub in den Bergen.
Personal ist sehr freundlich und kompetent. Zimmer sind geräumig und sauber. Parkmöglichkeit sind vorm Haus. Das Hotel liegt im Ortszentrum und ist trotzdem ruhig.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Alles Bestens kann man jederzeit Empfehlen
Waren da von 8.6-15.6.2022 Super Hotel schöne Unterkunft*** Frühstücksbueffet Top ! Essen spitze ! Service und Personal Super Freundlich immer ein offenes Ohr für alle Belange!!! Nochmals Danke für den schönen Aufenthalt an das ganze Team!!!!!!!!!!!!! Wir kommen wieder :-) :-)
Elis(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach alles Spitze
Schon mehrmals in diesem Hotel und immer wieder begeistert vom herzlichen Empfang und dem gesamten Team. Man fühlt sich rundherum wohl und bestens betreut. Alles ist sauber und einladend. Perfekt!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Familienurlaub in Filzmoos!!!
Sehr schönes Hotel, sehr guter Sevice, sehr gutes Essen. Wir waren mit den Kindern schon in vielen Hotels. Dieses ist sehr kinderfreundlich. Leider kein Spielplatz, aber ein kleines Spielzimmer ist vorhanden. Ausreichend um in Ruhe Essen zu können, während die Kinder sich die Zeit im Spielzimner vertreiben.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
6 wunderbare erholsame Tage in Filzmoos
Familiäre Atmosphäre, sehr sauberes Hotel mit kleinem Pool und Wellnessbereich,zentrale Lage … Für die kleinsten ein Spielzimmer …
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel 👍
Blitze blank sauber. Unglaublich motivierte freundliche Mitarbeiter. Al Inclusive Service und Essen einfach perfekt. Wir kommen gerne wieder.