Waren da von 8.6-15.6.2022
Super Hotel schöne Unterkunft***
Frühstücksbueffet Top !
Essen spitze !
Service und Personal Super Freundlich immer ein offenes Ohr für alle Belange!!!
Nochmals Danke für den schönen Aufenthalt an das ganze Team!!!!!!!!!!!!!
Wir kommen wieder :-) :-)
Schon mehrmals in diesem Hotel und immer wieder begeistert vom herzlichen Empfang und dem gesamten Team. Man fühlt sich rundherum wohl und bestens betreut. Alles ist sauber und einladend. Perfekt!
Sehr schönes Hotel, sehr guter Sevice, sehr gutes Essen. Wir waren mit den Kindern schon in vielen Hotels. Dieses ist sehr kinderfreundlich. Leider kein Spielplatz, aber ein kleines Spielzimmer ist vorhanden. Ausreichend um in Ruhe Essen zu können, während die Kinder sich die Zeit im Spielzimner vertreiben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Haben uns sehr wohlgefühlt, sehr Hudefreundlich
Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter man fühlt dich bestens Aufgehoben. Schönes Hallenbad und Top Sauna. Hundefreundlich wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir besuchen das Hotel Bischofsmütze im schönen Filzmoos jetzt schon mehrere Jahre und es ist immer wieder ein wunderbarer Aufenthalt. Hierher kommen wir um dem Alltagstress einmal zu entfliehen und in der wunderschönen Bergregion mal abzuschalten.
Es ist ein super schönes Hotel mit kurzem Zugang zur Skipiste. Ein sehr tolles und aufgeschlossenes Team, ein toller Service und super essen die Küche kann man nur mit 1A bewerten. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Gerne wieder, wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.