Herbert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Haben uns sehr wohlgefühlt, sehr Hudefreundlich
Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter man fühlt dich bestens Aufgehoben. Schönes Hallenbad und Top Sauna. Hundefreundlich wir haben uns sehr wohlgefühlt
Anina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder gern
Wir besuchen das Hotel Bischofsmütze im schönen Filzmoos jetzt schon mehrere Jahre und es ist immer wieder ein wunderbarer Aufenthalt. Hierher kommen wir um dem Alltagstress einmal zu entfliehen und in der wunderschönen Bergregion mal abzuschalten.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super schönes Hotel
Es ist ein super schönes Hotel mit kurzem Zugang zur Skipiste. Ein sehr tolles und aufgeschlossenes Team, ein toller Service und super essen die Küche kann man nur mit 1A bewerten. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Gerne wieder, wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.

Johannes(51-55)Österreich
Sehr freundliches und bemühte Chefleute & Personal
Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr schön und komfortabel und sehr ruhig. Auch für genügend Parkplätze ist gesorgt.
Anton(66-70)Österreich
Für uns wurden die Tage im Hotel immer zum Traumur
Tolle Kulinarik, Sauberkeit, Herzlichkeit der Hotelchefin mit ihrem Team. Wir waren schon 7mal im Hotel und kommen natürlich wieder .
Paul(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren im Juni 2022 für eine Woche im Haus Raika des Hotels Bischofsmütze untergebracht (Halbpension). Wir waren schon zwei Jahre zuvor in der Bischofsmütze und waren sehr zufrieden.
Thomas (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Hotel Bischofsmütze ist sehr zum weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön. Mit der freundlichen Bedienung war der 1 wöchiger Urlaub perfekt. Das Essen einfach Spitze. Ausflugsziele reichlich vorhanden. Eine sehr schöne Landschaft mit der tollen Aussicht auf die wunderschönen Berge. Ist sehr zum empfehlen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Kurzurlaub in den Bergen
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage mit tollem Blick auf die Berge. Große, sehr saubere Zimmer mit modernem Bad und Balkon. Sehr aufmerksame Gastgeber, uneingeschränkt super freundliches Servicepersonal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Perfekt für unseren Kurzurlaub war auch das hoteleigene Schwimmbad und die Lage in dem schönen Ort Filzmoos, der auch abends noch zu einem kleinen Spaziergang einlädt. Sehr nett die Ausflugstipps der Gastgeber, die morgens zum Frühstück bereitgelegt werden. Sehr…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wirklich sehr empfehlenswert!
Ein traditionelles Haus, das nicht bieder wirkt sondern sich seinen Gästen aufgeschlossen und freundlich präsentiert.
KARIN(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Das Hotel zum Weiterempfehlen , wir kommen wieder
sehr gemütlich und einladend, Service besonders gut, Essen hervorragend Wir kommen sicher wieder, denn nicht nur das Hotel sondern auch die Gegend ist zum Empfehlen.