Wir waren im Juni 2022 für eine Woche im Haus Raika des Hotels Bischofsmütze untergebracht (Halbpension). Wir waren schon zwei Jahre zuvor in der Bischofsmütze und waren sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr schön. Mit der freundlichen Bedienung war der 1 wöchiger Urlaub perfekt. Das Essen einfach Spitze. Ausflugsziele reichlich vorhanden. Eine sehr schöne Landschaft mit der tollen Aussicht auf die wunderschönen Berge. Ist sehr zum empfehlen.
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage mit tollem Blick auf die Berge. Große, sehr saubere Zimmer mit modernem Bad und Balkon. Sehr aufmerksame Gastgeber, uneingeschränkt super freundliches Servicepersonal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Perfekt für unseren Kurzurlaub war auch das hoteleigene Schwimmbad und die Lage in dem schönen Ort Filzmoos, der auch abends noch zu einem kleinen Spaziergang einlädt. Sehr nett die Ausflugstipps der Gastgeber, die morgens zum Frühstück bereitgelegt werden. Sehr…
sehr gemütlich und einladend, Service besonders gut, Essen hervorragend
Wir kommen sicher wieder, denn nicht nur das Hotel sondern auch die Gegend ist zum Empfehlen.
sehr freundliche Mitarbeiter, alles sehr sauber und gepflegt, Zimmer ebenso sauber, nett eingerichtet, Bedienung an der Bar ist top, auf Wünsche und Bitten wird zuvorkommend eingegangen. wir kommen gerne wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Toller Service, tolle Lage, tolle Gastro
Zentral gelegenes Hotel mit schönem ruhigem Wellnessbereich, sowie Hallenbad, welches von den Kindern belagert wurde. Jeden Abend mehrgängige abwechslungsreiche Menus zur Auswahl. Der Service auf allen Gebieten toll, es wurden alle möglichen Wünsche umgesetzt, insofern möglich:-)