Offizielle Hotel Homepage

Paul(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert
Wir waren im Juni 2022 für eine Woche im Haus Raika des Hotels Bischofsmütze untergebracht (Halbpension). Wir waren schon zwei Jahre zuvor in der Bischofsmütze und waren sehr zufrieden.
Thomas (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hotel Bischofsmütze ist sehr zum weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön. Mit der freundlichen Bedienung war der 1 wöchiger Urlaub perfekt. Das Essen einfach Spitze. Ausflugsziele reichlich vorhanden. Eine sehr schöne Landschaft mit der tollen Aussicht auf die wunderschönen Berge. Ist sehr zum empfehlen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Kurzurlaub in den Bergen
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage mit tollem Blick auf die Berge. Große, sehr saubere Zimmer mit modernem Bad und Balkon. Sehr aufmerksame Gastgeber, uneingeschränkt super freundliches Servicepersonal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Perfekt für unseren Kurzurlaub war auch das hoteleigene Schwimmbad und die Lage in dem schönen Ort Filzmoos, der auch abends noch zu einem kleinen Spaziergang einlädt. Sehr nett die Ausflugstipps der Gastgeber, die morgens zum Frühstück bereitgelegt werden. Sehr…

Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wirklich sehr empfehlenswert!
Ein traditionelles Haus, das nicht bieder wirkt sondern sich seinen Gästen aufgeschlossen und freundlich präsentiert.
KARIN(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Das Hotel zum Weiterempfehlen , wir kommen wieder
sehr gemütlich und einladend, Service besonders gut, Essen hervorragend Wir kommen sicher wieder, denn nicht nur das Hotel sondern auch die Gegend ist zum Empfehlen.
Johanna(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
erstmals hier gewesen, wir kommen wieder !!
sehr freundliche Mitarbeiter, alles sehr sauber und gepflegt, Zimmer ebenso sauber, nett eingerichtet, Bedienung an der Bar ist top, auf Wünsche und Bitten wird zuvorkommend eingegangen. wir kommen gerne wieder
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannung pur
gutes Frühstücksbuffet, 3 Gänge Abendmenü, saubere, geräumige Zimmer, nette, gemütliche Bar. Freundliches sehr aufmerksames Personal. Toller Wellnessbereich mit Schwimmbad. Jederzeit wieder.
Rosemarie(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Eine wirklich gute Entscheidung - 3 Tage Erholung
sehr sehr nettes Personal samt Chefin, Hotelanlange sehr gepflegt, der Empfang war sehr herzlich und man hat sich sofort wohl gefühlt
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Toller Service, tolle Lage, tolle Gastro
Zentral gelegenes Hotel mit schönem ruhigem Wellnessbereich, sowie Hallenbad, welches von den Kindern belagert wurde. Jeden Abend mehrgängige abwechslungsreiche Menus zur Auswahl. Der Service auf allen Gebieten toll, es wurden alle möglichen Wünsche umgesetzt, insofern möglich:-)
Nancy(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zufrieden dass wir dieses Hotel ausgewählt ha
15 Tage verblieben in dieses Hotel, alles war perfekt 👌. Das Menu war jeden Tag geniessen. Wirklich nicht teuer für was man alles bekommt.