Offizielle Hotel Homepage

Hans(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Ein schöner Urlaub in sehr schönem Zimmer mit Balkon; sauber und gut eingerichtet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Richtig zum Wohlfühlen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zufriedener Familien Wanderurlaub im 4* Hotel
Das Team, des Hotels Bischofsmütze, vermittelt einen sehr familiären Eindruck. Eine junge Chefin die von ihren fünf "Mädels" (Stammpersonal) tatkräftig unterstützt wird. Der rest vom Team besteht aus kompetenten Saisonarbeitern. Über die Küche können wir nur ein Lob aussprechen. Uns hat es allen immer geschmeckt. Das Zimmer war für unsere Bedürfnisse groß genug und sauber.
Harald (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienurlaub der keine Wünsche offen lässt!
Das Hotel Bischofsmütze ist ein schönes-charmantes Hotel im Zentrum von Filzmoos mit außergewöhnlich netten, freundlichen und zuvorkommenden Personal. Die Hotelanlage, inklusive Wellnessbereich und Hallenbad, ist sehr gepflegt. Ein empfehlenswertes Hotel zum Urlauben. Wir, Familie mit zwei Kindern, haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns auf den nächsten Urlaub im Hotel Bischofsmütze.

Otto(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
wunderbare Erholungsmöglichkeit
Nettes Personal, zuvorkommende Bedienung, saubere Zimmer, viel Komfort, ausgezeichnete Küche, qualitätsvolle Lebensmittel, sehr guter Wein, umsichtige Hotelführung
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum empfehlenswert!!!
Wir kommen schon viele Jahre in die Mütze und fühlen uns immer von der ersten Minute an wie zuhause. Hier passt einfach alles, familiäre Hotelführung, super nettes Personal, gute Verpflegung, Preis/Leistungsverhältnis stimmt, saubere und große Zimmer. Was will man mehr!
Stephan (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hotel in guter Lage, perfekt für Skifahrer
Gut geführtes uns sauberes Haus, Frühstücksbuffet und Abendessen sehr gut, zentral gelegen und in der Nähe der Skipisten.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Seit vielen Jahren immer wieder gern!
Wir besuchen Filzmoos seit 1997 regelmäßig ein- bis zweimal im Jahr und übernachten am liebsten im Hotel Bischofsmütze. Das Hotel ist gut ausgestattet, die Zimmer sind modern, komfortabel eingerichtet und sauber. Das Personal ist gut ausgebildet und freundlich. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Wir kommen gern immer wieder.
Rudolf und Irmgard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Herzlichen Dank für die wunderschönen Tage!
Das Hotel liegt sehr zentral und die Atmosphäre ist super. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend, es entsteht in sehr kurzer Zeit ein familiäres Gefühl. schöne große Zimmer, Essen sehr gut und ausreichend!
Kurt Debus (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Großzügiges , neues 4 Sterne Hotel .
Sehr schönes Hotel und zentral gelegen . Großzügige moderne Zimmer ,mit eleganten Bad und kostenlosen Safe. Alles sehr sauber und gepflegt und warm in der kalten Jahreszeit . Großzügiges Frühstück und gutes Mittagessen. 2 Lifte . schönes Schwimmbad und ein großzügiger top Wellness Bereich ,mit mehren Saunen und großzügigen traumhaft schönen Ruhebereichen . Der Lift zum Hausberg ( Roßberg ) ist nur ca . 2-3 Geh- minuten entfernt ) Besucht im Oktober 2021 .
Peter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Exzellentes Hotel für Alt und Jung. Sehr fammiliär
Gute gelegenes, sehr familiäres Hotel mit exzellentem Service. Für Familien mit Kindern und auch älteres Klientel bestens geeignet. Ausgezeichnete Küche die für jedermann etwas bietet. Optimal für Ausflüge/Wanderungen direkt in Filzmoos oder in der Umgebung. Absolut geeignet für Radfahrer, Wanderer und auch für diejenigen, die sich nicht so sportlich betätigen möchten.