Offizielle Hotel Homepage

Thomas(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles bestens
Alles war bestens! Schöne Zimmern, toller Wellness Bereich, gutes Essen, Top Service, spitzen Lage,... So macht Urlaub Spass.
Monika(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Zentral im Winterparadies
Leider habe ich das Hotel nur als "Startrampe" für eine Ballonfahrt kennengelernt. Und ich bin keine Wintersportlerin.Trotzdem lädt mich die "Bischofsmütze" sehr zum Wiederkommen ein.
Frankie(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unser Traumparadies in Österreich
Sehr schöne und gepflegte Zimmer, Personal sehr professionell, freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon 12 Mal hier und werden auf jeden Fall noch viele Jahre wiederkommen

Martin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Filzmoos Urlaub, Bischofsmütze ist ein Muss!!
Gute Küche und nettes Personal. Hotel Bischofsmütze, sehr zum weiter empfehlen. Schöne Zimmer und ein tolles gesamt Angebot.
Ingo (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Hotel. Superfreundliches Personal. Direkt im s
Freundliches Personal, ruhig. Gute zimmeraufteilung. Sehr sauber. Wellnessbereich auch sehr gut. Auch mit Hund zu empfehlen. Zweiter Eingang. Direkt im schigebiet. Reichhaltiges Buffet zum Frühstück und Abendessen. Wird auch auf Sonderwünsche eingegangen.
Eric(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
TOP
die Zimmer korrekt, das Essen sehr gut. Frau Mayr und mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfreich, effizient, usw. wit hatten ein wunderbare 14 Tage in eine schönen umgebung
Johanna(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Echt Top👍🏻👍🏻
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Das Essen ist sehr, sehr lecker! Auch ein großes Lob an das gesamte Team, egal ob Rezeption, Bedienung, Küche,.. einfach top!! Der Wellnessbereich ausreichend und sehr ruhig. Alles in allem einfach super! Wir kommen sicher bald wieder.
Mathias (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Preis-Leistungsverhältnis
Super Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis! Wir waren insgesamt 8 Erwachsene und 3 Kinder und für alle war bestens gesorgt 😀
Annemarie(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Zimmer sehr sauber und schön. Wellnessbereich sehr sauber und ansprechend. Das gesamte Personal sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach super - wie immer!
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel in Filzmoos. Sehr freundliches Personal, tolle Restauration, sehr schön eingerichtet.