Das Hotel Bischofsmütze ist schön und ruhig in Filzmoos gelegen. Wir waren vorzugsweise zum Wandern dort und es hat alles sehr gut gepasst. Besonders schön war das Ambiente, die Gäste und das freundliche Personal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Kurzurlaub!
Man fühlt sich vom ersten Augenblick an geborgen. Sehr zuvorkommendes Personal und sehr ansprechendes Ambiente. Wenn auch dann noch das Wetter mitspielt, wird es zum bleibenden Erlebnis. Kann ich nur sehr wärmstens weiterempfehlen.
Endlich konnten wir wieder einige wundervolle Urlaubstage im Hotel Bischofsmütze verbringen. Alles war wieder perfekt wie jedes Jahr und die Herzlichkeit von Chefin Nicole und ihrem Team bleibt weiterhin unübertroffen. Wir freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen im nächsten Jahr. Herta und Toni Bauer, Juni 2021.
Ein Topp-Hotel, das lediglich nur durch sein Personal noch übertroffen wird.
Tolles Ambiente, vorzügliches Essen. Sehr schöner Wellnessbereich. Super Personal.
Bestens bedient...super freundliches Personal...von der Rezeption ...Restaurant bis in die Zimmeretage....auch bei kleinen Herausforderungen stets bemüht.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt 👍😀
Wir haben uns bewusst für diesen Urlaub entschieden, da wir sehr gerne in den Bergen unterwegs sind, das sportliche Angebot rundherum ist ebenfalls sehr zu empfehlen - Tennis, Bogenschießen, Klettern und so weiter, einfach top 👍 Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sauber, das Essen vorzüglich, der Wellnesbereich könnte etwas früher geöffnet werden, aber ansonsten ebenfalls top und das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und gut drauf, also Alles in Allem sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder 😉👍…