Offizielle Hotel Homepage

Jürgen (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder
Wir sind mit einer Reisegruppe unterwegs. Ich empfehle es gerne weiter. Personal ist freundlich ind sehr zuvorkommend.
Bernhard(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel für Wanderurlaub
Sehr freundlicher Empfang und Betreuung während des gesamten Aufenthaltes! Wir fühlten uns rundum wohl und haben ausgezeichnet gegessen.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tausendprozentig weiter zu empfehlen
Es waren traumhaft schöne Tage sehr sauber überaus freundliches Personal super gute Küche wir kommen bald wieder ein unvergesslicher Urlaub

André (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Fantastischer Urlaub im wunderschönen Filzmoos
Das Hotel Bischofsmütze ist schön und ruhig in Filzmoos gelegen. Wir waren vorzugsweise zum Wandern dort und es hat alles sehr gut gepasst. Besonders schön war das Ambiente, die Gäste und das freundliche Personal.
Bruno und Traude(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Kurzurlaub!
Man fühlt sich vom ersten Augenblick an geborgen. Sehr zuvorkommendes Personal und sehr ansprechendes Ambiente. Wenn auch dann noch das Wetter mitspielt, wird es zum bleibenden Erlebnis. Kann ich nur sehr wärmstens weiterempfehlen.
Toni(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Herzlichkeit gepaart mit Perfektion
Endlich konnten wir wieder einige wundervolle Urlaubstage im Hotel Bischofsmütze verbringen. Alles war wieder perfekt wie jedes Jahr und die Herzlichkeit von Chefin Nicole und ihrem Team bleibt weiterhin unübertroffen. Wir freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen im nächsten Jahr. Herta und Toni Bauer, Juni 2021.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Willkommen zu Hause
Wunderbarer jährlicher Kurzurlaub im Hotel Bischofsmütze. Gastronomie und Personal vom Feinsten. Wir kommen wieder.
Jochen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gastfreundschaft und Genuss werden hier o
Ein Topp-Hotel, das lediglich nur durch sein Personal noch übertroffen wird. Tolles Ambiente, vorzügliches Essen. Sehr schöner Wellnessbereich. Super Personal.
Heidi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühltage vom feinsten....
Bestens bedient...super freundliches Personal...von der Rezeption ...Restaurant bis in die Zimmeretage....auch bei kleinen Herausforderungen stets bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt 👍😀
Stefan und Samantha(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
So kommt man gerne wieder 😉👍
Wir haben uns bewusst für diesen Urlaub entschieden, da wir sehr gerne in den Bergen unterwegs sind, das sportliche Angebot rundherum ist ebenfalls sehr zu empfehlen - Tennis, Bogenschießen, Klettern und so weiter, einfach top 👍 Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sauber, das Essen vorzüglich, der Wellnesbereich könnte etwas früher geöffnet werden, aber ansonsten ebenfalls top und das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und gut drauf, also Alles in Allem sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder 😉👍…