Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top geführt und gepflegtes Hotel, Hammer Service
Top Hotel, mit super Service und absolut Kinderfreundlich!!!
Auch wenn es eines der größeren Hotels im Ort ist, ist es absolut familiär und sehr liebevoll geführt. Die Chefin und das gesamte Personal sind sehr sehr freundlich und vorallem zuvorkommend. Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Im Hotel ist ein schönes Schwimmbad und ein großer Wellnessbereich, sowie ein top gepflegter Fitnessbereich.
Wir waren das zweite Mal in der Bischofsmütze und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen.
Wir waren vom 23.06.-30.06.2018 zum Wanderurlaub im Hotel Bischofsmütze in Filzmoos im Salzburger Land.
Wir wurden “freundlich“ empfangen und der Checkin war sehr schnell abgewickelt und über das Notwendigste informiert.
Wir hatten 7 Nächte mit Halbpension im Doppelzimmer gebucht über JAHN-Reisen.
Preis-Leistungsverhältnis waren o.k.
Das Hotel liegt zentral im Ort Filzmoos und ist in einem modernen/freundlichen Alpenländischen Stil ausgestattet.
Vor dem Hotel verläuft direkt eine Straße Richtung Hofalmen,…
Das Hotel liegt sehr zentral in Filzmoos. Das Hotel selbst ist sehr sauber, das Personal überaus freundlich und die Küche ist sehr gut. Perfekt auch für einen längeren Aufenthalt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Wir waren sehr positiv überrascht. Es gibt dort sehr nette Stuben, die so richtig urig sind, ganz nach unserem Geschmack. Auch für die Kinder war ein tolles Zimmer zum Spielen eingerichtet
Wir haben eine wunderbare Woche hier verbracht.Es ist ein angenehmes,freundliches Hotel indem ein kompetentes Team arbeitet.Es wurden alle Wünsche erfüllt.Man fühlte sich sehr wohl u.geborgen.
Das Zimmer war gross,ein schönes Bad mit grosser Dusche u. ein schöner grosser Balkon.
Die Speisen sind hervorragend u.liebevoll zubereitet.Besonders das Galadinner hat Gourmetcharakter.Das I-Tüpfelchen sind die exzellenten Servicekräfte im Restaurant.
Eine besondere Überraschung gab es zum Geburtstag meines Mannes.Der…