Offizielle Hotel Homepage

Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles bestens.
Sehr freundlicher Empfang. Super Service. Essen bestens. Sehr gerne wieder. Essen war vorzüglich und abwechslungsreich
Herbert(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderbares Urlaubserlebnis !
Das Hotel ist sehr sauber hat eine ausgesprochen gute Küche und kann nur weiterempfohlen werden. Die Mitarbeiter sowie die Chefin des Hauses sind sehr kompetent, entgegenkommend und freundlich.
Steffen(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wer ein Erlebnis im Filzmos sucht 120% ++++
Hoi Zusammen, viele herzliche Grüsse an JUSTI und Terresa im Restaurant die unseren Urlaub zum Urlaub mit Schwiegermutti gemacht haben. Wir waren TOTAL begeistert von der HERZLICHKEIT und FREUNDLICHKEIT die uns entgegen gekommen ist. Besonderen Dank gilt dem Koch der nur das allerbeste für uns zusammen " GEBAUT " hat. Wir können nur Gutes berichten und auf einer Skala von 1-10 bekommt die Bischofsmütze eine lockere 12. Grüsse aus der Schweiz von Ute & Steffen

Katharina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Hotel ist sehr schön, total empfehlenswert, sehr gutes und aufmerksames Serviceteam, auch das redtliche team ist perfekt, essen ist sehr gut, entspricht den 4 Sternen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhafter Wanderurlaub in einem tollen Hotel
wunderbares Hotel mit sehr freundlichem Personal für unseren kurzen Wanderurlaub. Das Haus bietet alles was man für einige Tage Entspannung braucht.
Johannes(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer eine Reise wert
Tolles Hotel. Sehr liebe Mitarbeiter. Herzlicher Empfang. Zimmer mit super Aussicht in die Berge. Essen ein Traum. Hotelanlage sehr gepflegt.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen.
sehr gutes Frühstücksbuffet! Top Essen, schöne Zimmer und sehr nettes, freundliches Personal. Skipiste in wenigen Minuten zu erreichen. Wir haben gleich für nächstes Jahr gebucht.
Adi(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein gut geführtes Haus wo man gerne Gast ist
Zentrale Lage für Wanderungen. Gemütliches Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal, sowie sehr guter Küche.
Gabi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kann das Hotel nur weiterempfehlen!!
Tolles Hotel, sehr sauber, sehr nette Mitarbeiter!! Tolle Lage des Hotels. Zum Relaxen geeignet. Einfach nur zum weiterempfehlen.
Sieglinde (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit empfehlenswert, einfach zum wohlfühlen.
Preis-Leistung TOP, Personal sehr!!!! freundlich und umsichtig. Tolles Frühstück, sensationelles Abendessen. Sauber, hell und freundlich.