Ein wirklich sehr schönes komfortables Hotel, mit ausgezeichneter Küche und Service, die Lage ganz zentral und mit dem Wanderbus ist man flexibel.
Wir wollten ein gutes Hotel sehr gut gewählt. Wanderungen von dieser Lage gut möglich.
Super gelegenes Hotel mit eigenen Parkplätzen, Schwimmbad und einem unglaublich netten Personal. Wir waren mit der Familie für 1 Woche, der Rest der Familie für 4 Tage dort. Bei Anreise, sehr nett empfangen worden. Obwohl wir sehr früh waren (11.30 Uhr) konnten wir unser Zimmer schon beziehen.
Das Hotel liegt zentral zu vielen Wanderwegen, die man zu Fuß erreichen kann. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und schön gestaltet. Das Essen ist hervorragend, wie auch die Servicequalität. Es wurde auf alle Fragen und Wünsche von uns eingegangen. Das Zimmer war ebenfalls sehr sauber. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Wir hatten 5 wundervolle Tage im Hotel Bischofsmütze. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, unsere Wünsche wurden sofort erledigt, das Zimmer war sehr sauber und gemütlich, das Essen war ein Traum, der Wellnessbereich einfach herrlich und wir wären gerne noch länger geblieben. Wir kommen sicher wieder!
Sehr nettes Personal, Abendessen war hervorragend im Geschmack und wurde wie im Sternerestaurant präsentiert. Servicepersonal sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu wirken.
Tolles Ambiente und nette Leute die das Hotel führen. Essen ist sehr gut und reichhaltig. Für den Winterurlaub ist alles vorhanden und die Saunalandschaft ist toll.
Die Bischofsmütze bietet alles zum Erholen und Ent
Ausgezeichnetes Essen, liebes und freundliches Personal und Management, tolles Wellnessambiente. Die Bischofsmütze bietet alles zum Erholen und Entspannen