Offizielle Hotel Homepage

Kornelia (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder !
Bedienung war sehr freundlich und flott unterwegs . Die Sauna‘s sind echt der Hammer . Sehr sauber und viel Auswahl . Das Essen war ein Genuss !
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für uns einfach perfekt!
Zentral gelegen, super zuvorkommendes Personal, alles entspricht voll den Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel. Nette Atmosphäre, schon recht groß aber dennoch persönlich. Lediglich das Internet funktionierte nicht so, wie es sein sollte.
Dolores(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schön Rustikal, im Herzen von Filzmoos
Schön rustikal, im Herze von Filzmoos. Gute Küche, nette Bedienung, kleiner Wellnessbereich. Idealer Ausgangspunkt zum Erkunden der Umgebung

Ulli & Fred(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Besuchen das HOTEL gerne immer wieder
Ein schönes Hotel im Zentrum von Filzmoos,mit Gratis-Wanderbus gegenüber dem Hotel. Ein schöner Wellnessbereich mit Ruheräume und Innenpool. Nette Bedienung,hervorragende Preis-Leistung.
Mario(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen. Top gepflegt. Essen isT Top!
Waren vorige Woche vier Tage als Wanderurlaub in Filzmoos. Das Personal besteht zur Hälfte aus ungarischen Mitarbeitern. Alle sind sehr zuvorkommend, freundlichst und sehr fleißig. Ein benötigter Haustechniker ( Safe wurde vom Vorgänger geschl. Zurück gelassen) war prompt zur Stelle. Das Haus ist sehr geplegt und ich hab schon Vieles gesehen. Zimmer sehr sauber, gründlich gewischt, kein Schimmelansatz im Bad. Dieses ist hochwertig ausgestattet und wirklich sehr sauber. Wellnesbereich ist überschaubar ( Entspannung…
Gerda (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen sicher wieder!
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel mit hervorragender Küche und einem sehr schönen Wellnessbereich! Das Personal war sehr um uns bemüht und wirkte sehr kompetent.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel mit gehobener Ausstattung und
Hotel mit gehobener Ausstattung, freundliches Personal. Sehr gutes Essen, sehr gute Auswahl zum Frühstück, ebenso am Abend. Zimmer sehr sauber mit guten sauberen Sanitäranlagen. Wellness-Bereich läßt für mich keine Wünsche übrig. Für mich als Wanderer: kostenloser Wanderbus. Ich war zum wiederholten Mal in dem Hotel , immer hochzufrieden. Zur Wintersaison kann ich nichts sagen, man kann sicher Langlauf machen. Schilder weisen auf in Stand gehaltene Winterwanderwege hin. Im Sommer ein Wanderparadies.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Jederzeit wieder!
Die Lage des Hotels ist sehr zentral als Ausgangspunkt für Wanderungen, die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, das Personal ist außerordentlich zuvorkommend und freundlich, die Küche ist einfach phantastisch, das Angebot im Wellnessbereich ist auch sehr gut
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein rundum toller Aufenthalt in der Bischofsmütze
Der Aufenthalt im Hotel Bischofsmütze hat uns wieder sehr gut gefallen. Egal ob das nette Personal, das sehr leckere Essen oder unser geräumiges Zimmer. Es hat alles gepasst und wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl und willkommen gefühlt.
Ralf und Daniela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach traumhaft zur Erholung vom Alltagsstress.
Wunderschönes Hotel, sehr viele Möglichkeiten zum Wandern. Super nettes Personal. Erholung pur in der Wellnessanlage. Frühstücksbuffet war super reichhaltig und gut.