Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel. Wie schon beim 1. Mal hat es uns auch heuer wieder sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und bemüht und auch das Essen war spitze.
Sehr freundliches Personal, Essen war wirklich top
Ausstattung von Gastronomie und Zimmer urgemütlich und sauber
urige Almen wo der Alltagsstress zurück bleibt
für jedermann etwas dabei, vom extremsportln bis hin zum relaxen
würde sofort wiederkommen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Sommerurlaub in Filzmoos
Wir hatten einen sehr schönen Spontanurlaub im Hanneshof Resort in Filzmoos. Das Hotel ist geräumig, schön eingerichtet und bietet allerlei Annehmlichkeiten. Die Verpflegung an sich ist sehr gut und abwechselungsreich und das Servicepersonal aufmerksam sowie freundlich. Lediglich der Chlorgehalt im Schwimmbad ist grenzwertig und das Lunchpaket wirkt etwas lieblos zusammen gestellt.
Wir waren sehr, sehr zufrieden. Das Essen traumhaft, die Belegschaft total freundlich, der Wellnessbereich sehr sauber, gepflegt und so richtig gut zum Entspannen.
Es ist nicht nur ein wunderschön gepflegtes Hotel. Auch das Service ist hervorragend. Die Küche ausgezeichnet. Wir hatten uns hier sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Das Hotel besticht durch seine tolle Lage mitten im Ortsgebiet. Das super Speisenangebot hat uns sehr beeindruckt, außerdem ein großes Lob an die Servicemitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, ausgesprochen freundliches Personal, Zimmer und Bad tip top sauber, am Frühstücksbuffet alles was wir gerne essen, Abendessen sehr gut