Birgit und Kurt(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr großartiges Team (sowohl Rezeptions- als auch Servicemitarbeiter); Frühstücksbuffet große Auswahlmöglichkeit; Zimmer sehr sauber; wir haben uns wie zuhause gefühlt; Wellnessbereich vielseitig, wunderschön und sehr entspannend; Wir kommen sehr gerne wieder-ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter Kurt & Birgit Wostraky
Christa (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub mit tollem Service.
Wir waren im Gästehaus Anneliese untergebracht. Das Gästehaus war sehr sauber. Ein kleiner Anstrich hätte aber nicht geschadet. Ansonsten waralles PERFEKT. Vor allem der schöne Balkon und die Kaffeemaschine die wir auch gerne benutzt haben. Der All inclusive Service war hervorragend. Bis jetzt unser schönster Urlaub. Lage war ideal.
Inge und Karl(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schönes vier Sterne Hotel mit allem Komfort.
Sehr komfortables Hotel. Schön ausgestattete Zimmer. Herrlicher Gastgarten .Schöner Speisesaal. Herrliche Wellnessanlage.

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel! Wir kommen wieder
Tolles Hotel, mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Mit dem Hallenbad, der Sauna und den sauberen Zimmern wurden alle Wünsche erfüllt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Wir haben eine Woche Wanderurlaub gebucht. Schon der erste Eindruck war sehr positiv. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das gesammte Personal ist freundlich und keiner wirkte genervt. Das Zimmer war sehr sauber. Wir hatten all in. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Zsuzsa(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fantastischen , aktiven Urlaub am Dachstein!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in Filzmoos verbracht. Mit dem Hotel Bischofmütze waren wir dehr zufrieden. Es hat eine zentrale Lage, direkt im Ortzentrum. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Frühstück und das Abendessen war fantastisch, Service war ausgezeichnet. Wir waren mit allam sehr zufrieden. Wir möchten im Winter auch zurückfahren.
Sylvia(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel, das man weiterempfehlen kann
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das immer freundliche Personal und die gute Küche.wir werden wiederkommen und die Betreuung von allen Angestellten genießen. Danke für die schöne Zeit
Aks(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel in Superlage mit Top Service
Super Service. Sehr nettes, zuvorkommendes und absolut professionelles Personal. Tolle Atmosphäre mit atemberaubenden Blick Bischofsmütze. Die Zimmer und Einrichtungen sind alle Sauber und in Top Zustand.
otto(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
hurra urlaub in filtzmoos wunderbar !! pravisimo
das hotel machte auf uns einen sehr guten eindruck bei unserer ankunft -- der sich auch behaupte -- daumen nach oben !! sehr sehr nettes personal und zuvorkomment
Amb(41-45)Deutschland
Einfach schön!
Unser Zimmer war sehr schön und auch mit Kinder zu dritt geräumig genug. Das Essen war ein Traum und das Personal immer zuvorkommend und freundlich. Rundum ein toller Aufenthalt im Hotel Bischofsmütze!