Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fantastischen , aktiven Urlaub am Dachstein!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in Filzmoos verbracht. Mit dem Hotel Bischofmütze waren wir dehr zufrieden. Es hat eine zentrale Lage, direkt im Ortzentrum. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Frühstück und das Abendessen war fantastisch, Service war ausgezeichnet. Wir waren mit allam sehr zufrieden. Wir möchten im Winter auch zurückfahren.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das immer freundliche Personal und die gute Küche.wir werden wiederkommen und die Betreuung von allen Angestellten genießen. Danke für die schöne Zeit
Super Service. Sehr nettes, zuvorkommendes und absolut professionelles Personal. Tolle Atmosphäre mit atemberaubenden Blick Bischofsmütze. Die Zimmer und Einrichtungen sind alle Sauber und in Top Zustand.
das hotel machte auf uns einen sehr guten eindruck bei unserer ankunft -- der sich auch behaupte -- daumen nach oben !! sehr sehr nettes personal und zuvorkomment
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach schön!
Unser Zimmer war sehr schön und auch mit Kinder zu dritt geräumig genug. Das Essen war ein Traum und das Personal immer zuvorkommend und freundlich. Rundum ein toller Aufenthalt im Hotel Bischofsmütze!
Wir wurden herzlich begrüßt und sofort bedient. Das Hotel ist im Ortszentrum aber trotzdem ruhig, sauber und komfortabel. Küche und Service waren sehr gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bei Nicki Mayr in die Mütze ist immer etwas los!!
Neu-und Altbau Zimmer sind perfect. Personal sehr freund- und höflich. Wellness ist super. Alles da, Bademantel uns. Restaurant und a la carte für jeder etwas zum wählen. Vegetarisch kein Problem und gut. Bar sehr gemütlich für jeder!
Das Hotel ist in allen belangen zu empfehlen! Zimmer sind schön und sauber, Speiseangebot sehr ansprechend und vielfältig, dazu ausgezeichnete Weine, schöner Welnessbereich.
Personal freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel wird der Familie und allen guten Freunden empfohlen.