Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
ein zu empfehlendes Hotel
Das Hotel ist ein gemütliches, zentral in Filzmoos gelegenes Wellness-Hotel mit Charme und tollem Service.
Jutta(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen sicher wieder
Bei der Ankunft wird man schon sehr herzlich willkommen geheißen, das Personal (egal ob Rezeption, Service im Speisesaal oder an der Bar) ist sehr nett, freundlich und immer hilfsbereit. Wir kommen sicher wieder!!!!!!
Josef(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Wanderhotel für die Familie
Das Essen war wirklich ausgezeichnet und speziell die Bedienung im Restaurant war sehr sehr freundlich. Eigentlich alle im Hotel, aber im Restaurant halt besonders. Wir waren als Familie dort und waren positiv überrascht von dem sehr guten Preis Leistungsverhältnis. Nur das Hallenbad könnte etwas wärmer sein und auch für die Kinder könnte man 2-3 h eine Familiensauna machen. Denn diese dürfen erst ab 14 Jahren in den Wellnessbereich. Aber das sind wirklich nur Kleinigkeiten. Wir können dieses Hotel mit besten…

Rasa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kommen wieder!
Die Zimmer, die Kueche, das Schwimmbad, die Sauna... alles bestens! Wir haben mit der ganzen Familie viel Spass und Freude! Das Hotel ist familienfreundlich!
Familie Simons Wolfs(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nur zu empfehlen, einfach SUPER!
Ein absolutes SUPER Hotel! Wir waren Anfang August da und haben wirklich einen wunderbaren Urlaub gehabt. Die Zimmer waren sehr schön, das Essen war hervorragend, das Personal einfach Spitze! Kann man nur weiter empfehlen!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Das Hotel Bischofsmütze erfüllt alle Erwartungen
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Ski-Pauschalreise kennen gelernt. Der Ski-Keller könnte etwas größer sein, aber der Service (Organisation und Bedienung) sowie die Küche sind top u7nd können nur wärmstens empfohlen werden.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel - super Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel, sehr netter, herzlicher und engagierter Service. Sehr gute Verpflegung (im All-inclusive-Paket), 4-Gänge-Menü in ausgezeichneter Qualität mit viel Abwechslung.
Christine und Erwin(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Kurzurlaub
Freundlche Bedienung, saubere Zimmer, das ganze Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wellnessbereich sehr gediegen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder
Wir waren bereits zum zweiten Mal in der Region und dieses Mal im Hotel Bischofsmütze. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und haben uns rundum Wohl gefühlt. Hier fahren wir gerne wieder hin !!!!
maria(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
traumhaft!!!!!
wir haben uns wie daheim gefühlt!!!! das essen war ausgezeichnet! das personal spitzenmäßig! die zimmer sehr sauber und geräumig!!!!