Trixi(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Empfehlenswertes Hotel
sehr schönes, gut geführtes Hotel, zentral gelegen. Wellnessangebot war sehr gut. Freundliches Personal.
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel in wunderschöner Lage für Familien
Schönes Zimmer, schöne Umgebung, nettes Personal. Kinder konnten im Spielzimmer sich zurückziehen und unter sich sein, hat unserem Kind sehr gefallen. Es ist ein Hotel mit Familiengefühl, man fühlt sich gleich wie zu Hause, man möchte garnicht wieder abreisen,gemütlich, es wurde auch bei der Einrichtung viel Holz verarbeitet was es "warm" macht. Es ist für Familen (mit/ohne Kindern) aber auch für ältere Paare geeignet. Besonders für den Familienurlaub gut geeignet.
Karl & Brigitte(66-70)Österreich
Empfehlenswert
Das Hotel hat ein hervorragendes Angebot im Wellnessbereich, Massagen, kulinarischen Bereich uvm. Man fühlt sich im gesamten unglaublich wohl. Einfach wie Zuhause. Auf Grund des zuvorkommenden Personals und des gesamten Drumherum War es ein wahres Erlebnis und ein wunderschöner Aufenthalt.

Thomas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder. Super Aufenthalt, für den Preis TOP
Freundlichkeit des Personals war top. Zimmer sind sauber und okay. Essen war ebenfalls nicht zu bemängeln. Schöne Gegend, da kommen wir gerne nochmals.
Marion Larcher(41-45)Österreich
Sehr schönes ruhiges Hotel Super Personal
Sehr nettes Personal,Ausgezeichnete Küche,Moderner neuer Wellnessbereich,Zimmer sehr sauber,Sehr ruhiges angenehmes Familienhotel
Johann(56-60)Österreich
ausgezeichnet
Sehr angenehmes und nettes Hotel,in einer wunderschönen Landschaft,zentral gelegen und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Angela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel gutes Preis Leistungverhältnis
Tolles Hotel, vorallem das all in war spitze, es gab Flaschen und alles was man sich wünscht, die Zimmer waren ok, das Hallenbad schön aber etwas kalt, was leider nicht so gut war ist das Frühstück, einfallslos und immer dasselbe, wir haben einen guten Orangensaft vermisst, es gab nur dieses Limonadezeugs.......
Helmut(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
absolute Hotelempfehlung
Am besten hat uns gefallen das sowohl die Freundlichkeit als auch das Essen nichts zu wünschen übrig ließen. Das Einzige was unserer Meinung nach noch ausbaufähig wäre, ist die Größe des Badezimmers. Ansonsten ein sehr schönes Hotel und dringend weiterzuempfehlen.
Jolanda(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gut!!
Sehr freundlich Personal. Sehr gut Essen. Sauber Hotel und viel zu tun in Umgebung. Wir werden nächste Jahr wieder zum Urlaub dahin fahren.
Peter(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Wir waren vom 25. bis 29. 9. 2016 im Hotel Bischofsmütze zu Gast und können nur das Beste über dieses Hotel berichten und es weiterempfehlen!