Tolles Hotel, vorallem das all in war spitze, es gab Flaschen und alles was man sich wünscht, die Zimmer waren ok, das Hallenbad schön aber etwas kalt, was leider nicht so gut war ist das Frühstück, einfallslos und immer dasselbe, wir haben einen guten Orangensaft vermisst, es gab nur dieses Limonadezeugs.......
Am besten hat uns gefallen das sowohl die Freundlichkeit als auch das Essen nichts zu wünschen übrig ließen. Das Einzige was unserer Meinung nach noch ausbaufähig wäre, ist die Größe des Badezimmers. Ansonsten ein sehr schönes Hotel und dringend weiterzuempfehlen.
Das Hotel liegt mitten im Dorf aber ist sehr ruhig. Man hört nur das Rauschen eines Bachs.
Die Zimmer sind modern, groß und sehr sauber. Das Personal ist insgesamt sehr aufmerksam und freundlich. Wünsche werden ohne Diskussionen sofort erfüllt.
Insgesamt ist das Hotel mehr als empfehelnswert.
Das Essen sehr gut,das Personal hilfsbereit und freundlich! Restaurant, Zimmer, und Wellnessbereich großzügig, gepflegt und sauber. Wir fühlten uns insgesamt sehr wohl!
Schönes Hotel in Filzmoos mit aufmerksamen Personal und guten abwechslungsreichen Essen. Idealer Ausgangpunkt für Wanderungen. Kostenloser Wanderbus für weitere Ziele. Haltestelle vor derTür