Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ideal für den entspannten Winterurlaub
Das Hotel liegt mitten in Filzmoos, der Skibus fährt direkt vor der Tür, das Restaurant lässt keinen Wunsch offen und die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr gutes Hotel und ein tolles Team !
Wir sind 3 Ehepaare die schon seit 6 Jahren dieses tolle Hotel in Filzmoos besuchen. Die junge Chefin und ihr Team ob Küche oder Service sind um das wohl ihrer Gäste bemüht. Dies fängt schon beim Empfang im Hotel an wo auf die Wünsche der Reisenden eingegangen wird.
Das Essen ist sehr gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Besonders zu erwähnen ist auch der tolle Wellnessbereich im Hotel und das kostenlose benutzen des Wanderbusses mit der Gästekarte. Wir kommen immer gerne in das schöne Ort Filzmoos…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel Bischofsmütze - sehr gut
Wir haben Anfang August 7 Tage Urlaub im Hotel Bischofsmütze verbracht. Es hat uns ausgezeichnet gefallen. Es war alles super und das gesamte Team bestens aufgelegt. Wir werden im nächsten Jahr wieder dort Urlaub machen. Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen.
Wieder einmal ein super, toller Urlaub.
Leckeres Essen und Zimmer einfach super!
Viele schöne Freizeitmöglichkeiten direkt im Ort.
Kommen bestimmt wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ausgezeichnete Küche
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Die Küche ist seit unserem letzten Aufenthalt vor zwei Jahren um Stufen besser = ausgezeichnet!
Schöner Wellnessbereich im Keller.
Einziger Kritikpunkt sind die Matratzen, diese hängen extrem durch und ein Erwachen ohne Kreuzschmerzen war nicht möglich. Die Ausziehcouch für unsere zwölfjährigen Buben war etwas klein.
Generell könnte das Vierbettzimmer etwas größer sein und mehr Platz für das Aufhängen und trockenen der Schikleidung bieten.
Sonst alles bestens.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Schiurlaub
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Wir haben uns mit den Kindern ein Zimmer geteilt. Der Platz wird daher etwas eng, aber nachdem man sich nicht viel im Zimmer aufhält gehts.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Auch für unsere Kids war immer was leckeres dabei. Der Schibus hält direkt vor dem Hotel, man kann den Lift sogar zu Fuß errecihen - Aufwärmtraining dann auch erledigt.
Das Hallenbad ist klein und übersichtlich. Leider war uns das Wasser etwas zu kalt. Wellnessbereich TOP.
Alles…
Da wir seid jahren zum 1.mal wieder Urlaub gemacht haben gab es für uns fast nur Highlights..Leider war die erste Abendunterhaltung erst nach unserem 10ten urlaubstag ,was auch andere Gästen gefehlt hat,das kennenlernen wurde so leider zu spät gefördert
Das Wetter war so schlecht, ansonsten war es wieder sehr schön. Hotel und Personal sind klasse. Wir waren bereits das 5.mal zu Gast weil einfach alles passt.