Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Winterurlaub!
Unser Skiurlaub in Filzmoos war ein voller Erfolg, Das Hotel ist echt 1.Klasse! Wir hatten ein sehr schönes, ruhiges Zimmer mit schöner Aussicht, das Essen war sehr, sehr lecker, das Personal wirklich super nett und zuvorkommend. Das Schwimmbad hat unseren Kindern sehr gut gefallen und der Wellnessbereich ist vom feinsten! Alles sehr gepflegt, sauber und es sieht alles noch sehr neu aus. Das Hotel liegt zentral und wir sind überall hin gelaufen, obwohl der Skibus auch direkt vor dem Hotel hält. Als mein Sohn…
Hans(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vortrefflich!
Alles is SUPER! das Personal, das Essen, Versorgung, die angenehme Ruhe. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel für eine Skiurlaub
Sehr gut ausgestattetes Hotel (Schwimmbad, Fitnesraum, Saunalandschft) mit freundlichem Service-Personal und gutem und reichhaltigem Speiseangebot, sowie Skikeller mit beheizter Skischuhaufbewahrung. Kostenloser Skibus-shuttle mit Haltestelle unmittelbar vor dem Hotel

Martin Tr(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
War wieder traumhaft! Urlaub wie er sein soll!
Sehr schönes Hotel, sehr gutem Personal, mit tollem Wellnessbereich, guter Küche und einer tollen Atmosphäre an der Bar
Romi(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Fantastisch!
Wir waren zum ersten Mal dort und hatten ein Doppelbettzimmer mit 2 Zustellbetten in einem der Appartementhäuser gebucht. Bei Ankunft erhielten wir ein Upgrade mit dem Hinweis, dass die Kinder ja schon größer seien und so bekamen wir 2 Doppelbettzimmer. Die beiden Zimmer im Gästehaus Anneliese waren sehr schön und gut eingerichtet. Die Mahlzeiten nahmen wir im Hotel Bischofsmütze ein. Das Personal war sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Auswahl beim Frühstücksbüffet ist großartig, für Mittag…
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Die Doppelzimmer (Deluxe) sind sehr groß und modern eingerichtet. Alles sehr sauber und ordentlich. Das Essen schmeckt ausgezeichnet! Können diese Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen!
Viktoria & Florian(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel
Es war ein sehr schöner und vorallem erholsamen Urlaub. Das Service und auch der Herr an der Rezeption waren sehr freundlich. Das Essen hat uns beiden gut geschmeckt. Auch das Reinigungspersonal möchten wir loben, es war alles vor allem das Zimmer sehr sauber und gepflegt.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel - wir kommen definitiv wieder
Tolles Wochenende zum relaxen. Super Essen und ein toller Wellnessbereich. Alles was das Herz begehrt. Kommen wieder!
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Rundum gelungener Urlaub!
Sehr aufmerksames, immer freundliches Personal! Exzellentes Essen Saubere, gemütliche Zimmer Super Wellness-Bereich & Hallenbad
Michael(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Fast alles perfekt!
Wir waren in diesem Hotel 4 Nächte um einen Wanderurlaub in der Dachsteinregion zu bestreiten. Die Lage ist sehr Zentral und gut erreichbar. Parkplätze sind mit ein paar Gehminuten ausreichend vorhanden. Frühstücksbuffet und Abendessen waren sehr gut. Die Zimmer sind zwar nicht mehr die neuesten aber ok und sauber. Nur ein langes schwarzes Haar in der Badewann hat die Ankunftsfreude zuerst etwas gedämpft. Den einzig wirklichen Kritikpunkt gibt es im Personalbereich. Wir sind scheinbar zu einer Zeit gekommen an…